彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 86|回復: 5

妝前多做這一步,妝感變得更持久…….

該用戶從未簽到

whitewhite2016 發表於 2018-9-29 11:08:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
卸妝產品
品牌: 巴黎萊雅/Loreal
品名: 奇蹟露
系列:
容量:
價格: 599
那裡買: 屈臣氏/康是美/寶雅
評比: 5顆星
通路: 開架

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

最近真的是颱風來前爆熱、颱風來天氣又變涼
忽冷忽熱真的很崩潰不但皮膚變得很不穩定
上妝也變得很斑駁阿……
我朋友有推薦我可以用用看萊雅奇蹟露
說這罐是開架的青春露、保濕跟穩定皮膚的效果很好
剛好屈臣氏有特價我就去買來用用看
覺得真的很好用耶!!!!!!
我用一個禮拜就覺得皮膚因為保濕度很好,比較不會脫皮
臉也有感覺變得比較透亮!!!
後來我就妝前稍微濕敷一下奇蹟露、大概3分鐘就很足夠了
覺得妝變超~~~~~~~~~
不會浮粉、而且妝感也變得更持久,不會到了下午整個大出油又暗沉
真的覺得好好用阿!!!!
沒想到只是多做了一個小步驟,可以讓妝感變得這麼精緻服貼~~

該用戶從未簽到

歐歐抹茶 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
萊雅奇蹟露真的好用!我上妝前擦覺得還蠻貼的
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

lovemia 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
我蠻推Bevy C.妝前保濕精華 這款在化妝前,或是混在粉底液使用
比較沒有脫妝的問題
現在台北誠品南西店也有櫃位~ (櫃哥很可愛唷XD)
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

iamuu 發表於 4 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
萊雅奇蹟露濕敷後臉變超亮!上妝前我也會敷
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

倒著走馬路 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
本來用萊雅奇蹟露保養就覺得很有感,下次我也要試試看在上妝之前用!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

chuchubaby 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
之前去SOGO倩碧靠櫃  櫃姐把水磁場混在粉底液裡面 妝感變得超服貼 可以試試看~
回復 支持 反對