彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 330|回復: 6

[洗髮] 希澈也愛用的洗髮精!!!

kerwuiyt05 發表於 2018-9-28 10:45:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
最近看到希澈代言洗髮精(dr.groot)
覺得又要灑錢了~
二話不說馬上變成迷妹模式 直接下手買了
洗了一陣子 覺得頭髮髮色亮麗了許多
梳子上的頭髮也少很多 很滿意~

而且聞起來還有希澈的味道>/////<

liuwsvgs11 發表於 2018-9-28 14:56:25 | 顯示全部樓層
最後一句是說謊嗎XD?                           
回復 支持 反對

jingfb86 發表於 2018-10-1 12:04:33 | 顯示全部樓層
Dr.groot之前是孝珠代言的!

那時候也是開啟追星模式買了!

真的好用好洗,很容易搓出泡泡,

而且內含的成分溫和所以敏弱性頭皮也可以用,

洗完後頭髮也不會乾乾澀澀的,很喜歡!
回復 支持 反對

huiblw20 發表於 2018-10-2 11:09:24 | 顯示全部樓層
我覺得洗了梳子跟地上的頭髮有變比較少~
回復 支持 反對

xuansnha95 發表於 2018-10-3 13:44:28 | 顯示全部樓層
這款真的好洗! 我是買控油款的

洗完頭皮很清爽 而且頭髮不會乾澀

出油狀況也改善很多 可以撐到下班~

超推薦!

P.S我不是希澈迷 真心喜歡這罐洗髮精!
回復 支持 反對

jie07dvduj 發表於 2018-10-4 14:43:51 | 顯示全部樓層
希澈聞起來是草本味嗎XDD

也因為希澈而入坑

如果DR.GROOT包裝罐上面的頭

換成希澈的會更棒XDD
回復 支持 反對

貳拾歲的妹子 發表於 2019-2-9 23:13:11 | 顯示全部樓層
那款我看到屈臣氏的擺設也超心動欸xD
可是現在家裡還有五罐洗髮精...(我是油性頭皮一直找不到好用的洗髮精,所以興趣是嘗試各種不同的洗髮精~
回復 支持 反對