彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 120|回復: 13

[問題] 有眼袋是不是看起來會特別老氣啊?

該用戶從未簽到

notbut 發表於 2018-9-19 12:06:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
想問一下關於眼袋問題
以前還很天真覺得我眼睛下面是臥蠶
加上我還蠻常熬夜
因為結婚後還有在上班
又要上班 下班後又要顧小孩做家事兩頭忙
常常都要等小孩睡著後
才能夠做家事
然後做完家事後我會捨不得睡覺小熬夜看劇
像最近很紅的延禧我也有在追
覺得是我可以放鬆紓壓的一種方式
可是我發現眼睛下面的眼袋越來越明顯
還常被同事朋友問我是不是很累
眼睛附近也開始出現一些皺紋了耶
好想哭哦
這樣看起來應該特別老氣吧

該用戶從未簽到

balance 發表於 2018-9-19 13:46:53 | 顯示全部樓層
眼袋跟紋路都有哦
眼周紋路真的很難消除哦
像我很愛笑也是紋路很明顯
所以看起來就是整個老
但也沒辦法啊
年紀就是真的大了難免會老化吧
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

vnioae 發表於 2018-9-19 15:19:52 | 顯示全部樓層
    新聖的眼袋手術在台北還蠻有名的,蕭奕君醫師和楊國輝醫師都是很有名的整外醫師,像是楊國輝醫師就是很有名的整外醫師,他還是台中新聖的院長喔!網路上也有蠻多眼袋手術的案例分享可以參考的,記得有個叫李阿郎的男生有寫了蠻多他做眼袋的心得記錄,也可以去找找看。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

stickler 發表於 2018-9-20 09:27:09 | 顯示全部樓層
    對阿
    所以很多人會想要去除眼袋
    不過眼袋去除有很多方式
    網路上也有ㄧ些資料可參考
    記得慎選醫生
    醫生的技術好不好很重要
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

norsethite 發表於 2018-9-20 11:15:49 | 顯示全部樓層
    臥蠶跟眼袋確實是有可能分不清楚的
    但是如果看起來比較老氣
    那是眼袋的可能性就非常高了
    常常熬夜的話眼袋也會更嚴重
    甚至會連黑眼圈還有眼睛細紋都會出現
    像我就是經常熬夜所以有蠻嚴重的眼袋
    眼袋也有下垂的狀況
    後來去找佳思優診所
    找黃仁吳醫生做五合一隱痕眼袋來改善我的問題
    一次手術就可以解決眼周的老化問題了
    而且恢復期很短,術後可以正常上班
    都沒有影響到我的日常生活
    手術時間也很短,當時去找黃醫生
    是因為網路上看過黃醫生的資歷深也做眼袋手術有多年經驗
    給他做過的人都很滿意
    去諮詢的時候,黃醫生也很專業的跟我分析我的狀況該怎麼做比較適合
    像我原本以為我只有眼袋跟下垂問題
    黃醫生看過我的狀況後說我也有一點淚溝
    再手術的時候他會同時幫我解決這問題
    我覺得他很仔細,手術技術也很好哦。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| notbut 發表於 2018-9-20 12:43:21 | 顯示全部樓層
    我也相信醫生的技術好不好會差很多
    五合一的眼袋手術
    看到隱痕可以隱藏疤痕哦
    這樣好像蠻不錯的
    其實我很擔心做完會有疤
    要是可以幾乎看不到疤痕
    那當然選那一種阿
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

雞蛋糕 發表於 2018-9-20 19:29:38 | 顯示全部樓層
    當然眼袋出現就會顯得老氣,而且精神看起來也會比以前差,不過現在有眼袋黑眼圈手術可以做處理了!看蠻多朋友都有做的,所以也不需要因為眼袋跑出來而難過,手術一次一勞永逸,效果也很自然,不會留疤,而且同時還可以改善循環性黑眼圈及淚溝蘋果肌飽滿喔!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Momomimi 發表於 2018-9-21 02:50:10 | 顯示全部樓層
    有眼袋真的看起來老氣很多,現在很多醫美都有在推除眼袋,所以要消掉沒有很困難,只是如果要用日常保養救回眼部細紋和眼袋要花很大心血
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

apples 發表於 2018-9-30 20:41:04 | 顯示全部樓層
    有眼袋真的有點老氣
    不過眼袋是不是只能用手術消掉啊?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

雞蛋糕 發表於 2018-10-3 17:47:56 來自手機 | 顯示全部樓層
    眼袋本來就很扣分,而且眼袋通常都會有黑眼圈及凹凹的淚溝,超令人崩潰,化妝也遮不住,不過也幸好現在有三合一眼袋黑眼圈手術可以一次處理,不留疤還很自然喔!做完好喜歡現在的自己,氣色看起來很好喔!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

lovelyday 發表於 2018-10-7 21:30:55 來自手機 | 顯示全部樓層
    早點睡 擦點抗老的眼霜試試看吧
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

KKC 發表於 2018-10-7 23:19:34 | 顯示全部樓層
    臥蠶眼袋傻傻分不清+1
    推昀漾美學診所
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

yuco 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
    有眼袋問題的人在月疲憊就越明顯
    所以我提早就處理,是做終身保固眼袋黑圈手術,手術後不但眼袋黑眼圈都處理好
    且術後熬夜都沒有復發過喔
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

可可米 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
    眼袋真的要盡早保養,一點點細紋跑出來就會好擔憂,蘭蔻冰珠很不錯,消浮腫又消細紋按摩起來也很舒服
    回復 支持 反對