彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 121|回復: 7

[問題] 大家染頭髮都是去沙龍還是自己染呢?

該用戶從未簽到

win6532 發表於 2018-9-17 00:40:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我從學生時代就很會長白頭髮
本來都是去外面給人家染
不過因為常常只要補染髮根而已
覺得要特地預約去弄頭髮要花很多時間
長時間下來也花了蠻多錢
最近在看染髮劑 想說染髮根而已就自己來弄就好了
我有查到Sastty這個牌子 感覺評價比較天然?
不知道大家有沒有用過
覺得這個牌子好嗎?還是有其他推薦的牌子

該用戶從未簽到

lvben1 發表於 2018-9-21 05:15:50 | 顯示全部樓層
Sastty的成分蠻天然的
所以染完頭髮不大會有臭味
個人很愛~

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

lovemia 發表於 2018-9-25 21:59:33 | 顯示全部樓層
Sastty染髮劑他是天然成分 在家染還滿方便 我自己是用他們家的染髮筆趕著要出門前用還滿方便
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

cindy77 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
之前去日本都會買Sastty的染髮劑
成分很天然也不會有刺鼻的味道 現在台灣就有賣
還滿方便的~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

immortal 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
成分天然的話應該比較沒味道~自己用可能也比較省
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

nomatterwhat 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
自己染喔~比較省錢,Sastty還不錯阿
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

水噹噹 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
如果是要自然的髮色滿適合用Sastty的~沒有討厭的臭味
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

fashionQ 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
沒用過
都出去給人家染比較多~~~
回復 支持 反對