彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 53|回復: 6

結婚吧的明星婚禮獻唱

該用戶從未簽到

zouble 發表於 2018-9-12 23:50:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
看到陳勢安的新聞才知道這個是活動
看起來還有一個名額而且是天后?
想知道有沒有被選上的內幕?
https://tw.news.yahoo.com/陳勢安亂入婚禮-給新郎新娘很舒服-065931734.html

該用戶從未簽到

odhenk 發表於 2018-9-13 23:00:55 來自手機 | 顯示全部樓層
看起來12月之前還會有,我在他們網站上複製的 【活動辦法】 ★ 活動時間:即日起至於2018年12月31前,隨抽出2位。 ★ 獲選資格:     1. 登入並使用結婚吧App找店家之新人。     2. 婚禮日期需於2018年9月之後,含9月之新人亦可參加。     3. 將婚期填入結婚吧App內頁"我的婚期"。     4. 將與店家的詢問的對話記錄截圖、希望現身婚禮的歌手名字,傳送至結婚吧小幫手。 ★ 頒獎方式:依照上述達成條件之新人,結婚吧每兩個月,將隨機抽出一位新人,讓心儀偶像現身婚禮。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Aqqa 發表於 2018-9-15 15:42:19 來自手機 | 顯示全部樓層
可能是婚禮的檔期跟歌手要配得上吧 婚期通常很早就訂了 然後歌手時間也是要搭配 想知道兩個月後是誰
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

katarina0227 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
    雖然覺得機率很小
    但如果真的被選上
    喜歡的歌手可以到婚禮
    真的會很難忘
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

goodlisa 發表於 6 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
    我以為這種是抽獎的說!會有內幕嗎?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

luvluv2580 發表於 6 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
    結婚吧也太厲害 居然能請到藝人來獻唱!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

smokey809 發表於 6 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
    喜歡有內幕......
    回復 支持 反對