彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 689|回復: 14

怎樣才可以準時完成牙齒矯正啊?

smokey809 發表於 2018-9-12 17:51:46 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我預計給自己兩年的時間去做
但是身邊有些例子是剛開始醫生說多久時間
卻一直默默在延長........
我很不喜歡這種沒有依照計劃的感覺
想請問到底怎樣可以準時完成啊?
這是跟醫生有關嗎?

Coach 發表於 2018-9-12 19:14:52 | 顯示全部樓層
傳統金屬牙套好像比較會遇到這種問題
因為主要是醫生的判斷跟每次的調線拉緊都會影響你的時間
如果你真的很希望準時完成
或許可以問問像隱適美這種的
因為基本上一開始的計劃電腦就會幫你算出要戴多久
只要照著計劃進行可能時間的差距不會太多
比較沒有人為的問題(應該說會降比較低)
但你還是要乖乖依照醫生指示去戴牙套才行
妳可以多去問問了解一下
回復 支持 反對

litilep 發表於 2018-9-12 19:24:12 | 顯示全部樓層
覺得一部分跟醫生有關,一部分也是自己的配合度吧!
回復 支持 反對

viviyumu 發表於 2018-9-13 12:29:00 | 顯示全部樓層
隱適美真的可以去問問看
身邊的人戴隱適美幾乎都照原訂計畫完成
不過他們都是很有自制力的那種 不會偷懶沒戴
反而是傳統的有些人真得就是遲遲拆不了牙套
每次見到他都想說不是說下個月要拆了…
回復 支持 反對

merger11 發表於 2018-9-17 18:25:02 來自手機 | 顯示全部樓層
如果時間長點能更完美感覺也就認了
回復 支持 反對

yuyu0109 發表於 2018-9-18 12:23:23 | 顯示全部樓層
我也是被延長了~已經隨緣了哈哈
回復 支持 反對

Zhizhi 發表於 2018-9-21 14:55:26 來自手機 | 顯示全部樓層
真的好像金屬牙套比較會有這種狀況耶 感覺金屬的很靠醫生的技術還有回診頻率 隱適美就比較少聽到矯正期變長的 但還是要看有沒有乖乖配合醫生吧!
回復 支持 反對

hongmeng8432 發表於 2018-9-24 09:42:47 | 顯示全部樓層
推隱形矯正+1
一開始電腦模擬就可以知道大概的療程,如果都有按照時間戴不要偷懶拿下來就忘了戴回去那其實時間會比傳統的好抓時間
我妹現在是在台中正百給柯醫師矯正中,他們隱形矯正跟隱適美不一樣的是隱適美一次從國外做好你全部療程的牙套,正百他們是診所就有儀器,會看你治療的進度來做下一副牙套喔~~要不是我都在北部工作就心動了
回復 支持 反對

girl2325211 發表於 2018-9-25 12:19:42 | 顯示全部樓層
我之前戴牙套是提早拆掉耶~~~應該是要看你牙齒的狀況,還有調整的快慢 畢竟矯正這種事快不得~~~我是在悅庭做的~~我覺得很棒棒棒~推薦你可以去諮詢看看唷
回復 支持 反對

楊晴子 發表於 2018-10-16 15:52:17 | 顯示全部樓層
可以考慮做隱形矯正,我給美日牙醫做隱形矯正,矯正得滿順利的,我覺得跟醫生很有關,幫我做矯正的牙醫是羅秋美教授,做過滿多牙齒矯正的案例,治療計畫因為是數位化,只要乖乖配合醫師,應該不會有延期的問題。我牙齒矯正快兩年,已經準備迎接最後一副隱形牙套了,現在不僅牙齒變整齊很多,臉型也一併變好看
回復 支持 反對

yuyu0109 發表於 2018-10-30 22:56:54 | 顯示全部樓層
本來說二年,現在感覺會四年哈哈哈哈
回復 支持 反對

girl2325211 發表於 2018-11-5 15:25:09 | 顯示全部樓層

隱形矯正+1
醫生也很有關係,還有你要定期去做調整這樣才會配合的好,還有醫生的美感也很重要
我朋友做過鋼牙套,常常弄得流血,然後待了三年還沒弄好我也很驚訝XDD
我自己是在士林那邊做的隱形矯正
到目前為止都很滿意,醫生技術也很讓人安心
當然我還是有定期回診給醫生調整~~~
矯正就是要做乖學生哈哈

回復 支持 反對

真真美 發表於 2019-8-13 17:21:02 | 顯示全部樓層
追,想知道版主後續
回復 支持 反對

真真美 發表於 2019-8-13 17:25:15 | 顯示全部樓層

追,想知道版主後續

回復 支持 反對

小小朵兒 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
不知道版主現在狀況如何了,當初我也是給自己兩年,後來有如期完成
因為聽到一些不太好的矯正經驗,時間都拖的比預期長很多,所以我當初做矯正前才做很多功課,後來矯正很成功,覺得值得(我是找林峻皓醫師,板橋那邊的診所
認真覺得…做之前真的要選好醫師
回復 支持 反對