彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 4145|回復: 3

大家會在意鑽戒上的鑽石大小嗎??

該用戶從未簽到

mewowwow 發表於 2018-9-7 11:23:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
自己本身對於鑽戒沒甚麼太大的慾望
覺得有就好了,大不大顆無所謂
上次在亞立詩看到的這款就很合我口味
我是打算挑大概30分的鑽石就好,搭配起來精緻優雅
xvpcBZl - Imgur.jpg

不過男友就一直說要買大一點的鑽石給我
有跟他說其實不需要
但他好像覺得買大一點才是對老婆好(或是講出去有面子?)
朋友都說那就挑大顆的
可是我又不想買太大的鑽戒,反而之後不敢戴= =
現在處於想要挑自己喜歡的鑽石大小但又有點顧慮男友的心情
想問一下看看大家的想法~

該用戶從未簽到

lightpigpig00 發表於 2018-9-10 11:15:44 | 顯示全部樓層
這款其實每天戴也不會很突兀
如果是想天天帶就選自己想要的
如果只是偶爾吃飯聚餐才會戴就可以聽老公的意見(畢竟鑽石越大越好XD

我自己也喜歡類似你選的這種設計
有質感又不浮誇,每天戴也沒問題
不會太高調卻又很有存在感
我的鑽戒、婚戒也是在他們家買的
這家我很推!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

OOENEN00 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
亞立詩不錯,款式也多
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

baby0611 發表於 昨天 19:04 | 顯示全部樓層
說真的..大不大很重要嗎
是不是真的也不知道,難道要隨身帶保證書?XD
如果鑽戒可以維繫感情 那大一點是很好
回復 支持 反對