彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 2641|回復: 11

[討論] 維他命C功效多多?

該用戶從未簽到

tammz 發表於 2018-9-4 13:08:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
最近不知道是因為被同事傳染還是怎樣,總覺得喉嚨有點不適
但又不是很想看醫師,朋友說可以泡伏冒熱飲或是吃維他命C看看
打開抽屜發現我的伏冒熱飲竟然過期了!!!!!覺得好浪費還有三包QQ
這時突然想到母親大人有給了一罐保健食品!!但我當初沒認真看是什麼XD
打開來發現是維他命C耶!!!優沛康的,之前有在同事座位上看過
立馬拆來吃抑制一下,希望可以縮短病程的時數QQ
結果吃了一下還真的有差!!(灑花~~~
個人覺得滿好吞的~而且不會有怪味道!!!!
a.png     b.png
當然我還有搭配狂灌水,才能把病毒排出體外~~
我就好奇上網查了一下維他命C除了可以減緩感冒初期症狀外
針對壓力大、情緒容易緊張的人、居住在都市或有污染源的人也需要補充呢!!
算是人人都需要的一種保健食品?
好奇大家也都會吃嗎?因為最常見保健食品好像B群居多?

該用戶從未簽到

nomatterwhat 發表於 2018-9-5 21:27:41 | 顯示全部樓層
平常要吃的各樣都有
比較常見的是吃維他命B和C吧
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

貓奴完全體 發表於 2018-9-6 10:36:16 | 顯示全部樓層
都會吃喔~我固定都會補充優沛康的維他命B和C,感覺身體和精神都有變好!
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 5 天

starbucks 發表於 2018-9-6 11:31:16 | 顯示全部樓層
    我平常也都固定會補充優沛康的維他命C
    覺得吃了之後皮膚有變白很多
    快感冒時吃~對感冒不適的狀況也有舒緩許多
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

bora 發表於 2018-9-6 14:56:02 | 顯示全部樓層
    我也是吃優沛康的維他命C 一開始看到很大顆 但吃久就習慣
    維他命C對皮膚很好跟也可以增加抵抗力!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

水噹噹 發表於 2018-9-8 18:55:44 | 顯示全部樓層
    維他命C真的好處多多~我也常吃
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

uniquo 發表於 2018-9-11 01:39:14 | 顯示全部樓層
    我平常也會補充優沛康的維他命C
    吃了之後皮膚真的有變白許多
    快感冒時吞一顆,再搭配上多喝溫開水
    感覺感冒的症狀有舒緩許多
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

歐歐抹茶 發表於 2018-9-11 21:38:06 | 顯示全部樓層
    我也是每天都需要來一顆維他命C
    搭配多喝水 覺得身體比較好
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

immortal 發表於 2018-9-13 20:00:41 | 顯示全部樓層
    充足的維他命是每天必需的啊!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

miao1107 發表於 2018-9-15 02:34:42 | 顯示全部樓層
    我必較懶,我增加維他命C是買老實農場的檸檬冰角來泡水喝,最近去大賣場看到可樂果也出了檸檬口味的不知道這可不可增加維他命c
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

透明系 發表於 2018-9-18 15:39:46 | 顯示全部樓層
    要打起精神用我都吃B群較多捏~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

muchahcho 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    感冒會吃或者快感冒都會吃~
    回復 支持 反對