彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 175|回復: 10

[分享] 用我的化妝品~幫媽媽化妝

該用戶從未簽到

kkkkk 發表於 2018-8-22 21:55:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
妝容
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

這次情人節,剛好是老爸生日
預先訂好了老爸最愛的日本料理要一起慶祝
出發前心血來潮來幫媽媽化妝
他平常超素,今年難得就來打扮一下吧
完全就是把她當我練習化妝的麻豆嘛!!!
雖然化妝時她都會覺得我很煩
可還是會乖乖讓我化(嘴巴一邊唸說化妝要幹嘛 一邊又很滿意地在那照鏡子)

媽媽還跟我說~
他們年輕時都比較沒認真保養,又常常讓太陽曬,所以毛孔就會真的比較粗大
於是我拿出我的保養&彩妝品幫媽媽改造
先用labolabo幫媽媽濕敷,因為要上妝前先濕敷這個動作,對後續底妝非常有幫助!
加上他本身毛孔大也容易出油,用我這罐比較有收斂&控油感,毛孔會比較乖乖聽話喲
我媽也真的是很配合,我們就這樣一邊看電視一邊濕敷
圖片 1.png
圖片 2.png
敷完後毛孔真的有縮有縮(蓋章)
好明顯的妝前打底,真的好重要
用這罐濕敷臉也不會心疼,因為是開架價格又有專櫃品質!
我自己是非常愛啦,用掉不知道幾罐去了
圖片 3.png
登登!接著要幫媽媽上妝囉
我只有用簡單的底妝、眉毛跟唇膏而已
畢竟也只是家人吃個飯 不用太浮誇哈哈哈

化完妝氣色看起來好很多,而且皮膚近看還是挺細緻的
走到戶外的時候叫他轉頭過來給我拍一張
我媽已經快要60Y了!覺得媽媽後期算保養的還OK
圖片 4.png

大家有空也可以多幫媽媽化妝,增進彼此感情唷

該用戶從未簽到

yoyo7813 發表於 2018-8-23 11:09:38 | 顯示全部樓層
媽媽也太年輕了吧!
你好棒 幫媽媽化妝很孝順
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

白雪 發表於 2018-8-26 21:25:56 來自手機 | 顯示全部樓層
媽媽看起來很年輕耶 不像快60Y                                            濕敷我也都用labo 皮膚變細緻很多 很有感  我也是不知道用掉幾罐了
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

DLI1782 發表於 2018-8-27 12:56:12 | 顯示全部樓層
膚況其實蠻不錯~labolabo不得不說真的是心頭好濕敷真的超舒服
回復 支持 反對

• 簽到天數: 95 天

Dgirl 發表於 2018-8-31 17:13:10 | 顯示全部樓層
    孝順~媽媽皮膚看起來很好欸
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

evennie35 發表於 2018-8-31 17:28:45 來自手機 | 顯示全部樓層
    完全看不出來毛孔很大耶。皮膚看起來真的好細喔
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Lisaモモ 發表於 2018-9-3 15:57:30 | 顯示全部樓層
    看完我也想幫我媽化妝了!
    記得以前幫她畫過很成功
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

CECIE 發表於 2018-9-3 17:48:23 | 顯示全部樓層
    媽媽皮膚很好欸!!
    我也是早晚濕敷labo 毛孔粗大必備XD
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

diasy5420 發表於 2018-9-12 12:15:17 | 顯示全部樓層
    媽媽好美,妝前用labo真的毛孔會乖乖聽話,粉底氣墊都上得很順
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

apples 發表於 2018-9-22 00:43:34 | 顯示全部樓層
    你幫你媽化妝的產品我媽也都有欸!
    除了眉筆她現在是用integrate的四色眉粉
    說是還能當打亮陰影使用比較划算
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

kakalulu 發表於 2018-9-29 20:52:28 | 顯示全部樓層
    我媽也都只有簡單的眉毛跟唇膏而已XD
    我是買integrate眉筆給他~
    他覺得很好畫 圓頭可以暈的自然
    回復 支持 反對