彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 26|回復: 4

apple pay使用心得

該用戶從未簽到

wenj_j30 發表於 2018-8-10 10:35:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
最近綁了APPLE PAY,根本就中毒了啊!一用成主顧,好方便喔~有沒有人跟小妹一樣!一用就拜了一堆東西,各種拜

• 簽到天數: 3 天

Liminko88 發表於 2018-8-10 18:04:16 | 顯示全部樓層
    我自從辦了一銀的星璨卡,根本就是勸拜卡啊!每個月都是幾千幾千的拜,哭哭~怎麼這麼好買拉~網路通路超多,很適合像我這樣的小資女孩,加班加到沒時間出門逛街,只好在網路上怒刷阿~還好他有2%的現金回饋,不無小補,消費還是可以賺錢的~
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 1 天

ffen629 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
    我也有綁APPLE PAYㄟ!真的有夠好用~我完全上癮,享受那種有點優越的港覺~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

baby550921 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
    真的很便利 現在都手機支付的時代了 所以很多虛擬的PAY都出現了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

rfgt6543 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    我最近有看到一銀的Apple pay廣告ㄟ~我看他上面有說消費想!10%現金回饋,覺得不錯~好像可以來綁綁看(觀望中…..)
    回復 支持 反對