彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 38|回復: 7

[職場心聲] 在考慮去應徵美育的老師?!

該用戶從未簽到

hanaper 發表於 2018-8-9 21:05:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

小時候被家人送去學鋼琴
那時候覺得很好玩
也還算是有天分吧
沒想到就這樣一路學到長大
現在也是在從事音樂教學的工作
主要當鋼琴老師的家教老師
可能剛入行不久資歷也不深
老實說收入不是太穩定
最近有在思考是不是要試著轉行看看
因為覺得自己還年輕有點想嘗試不同的領域
剛好看到美育有在找老師
在想說我的資格應該是符合的
有點猶豫要不要去試試看耶?
不曉得有人目前或曾經在美育當過老師嗎?

奮鬥
  • 簽到天數: 6 天

pinquin 發表於 2018-8-11 12:20:13 | 顯示全部樓層
    我都覺得如果是自己有興趣的
    要是有機會的話都應該去嘗試看看囉
    因為即便失敗了也沒有損失
    要去試了才有機會阿
    樓主加油喔!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

blackfive 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    我朋友他現在也是在美育當老師
    我覺得沒有什麼不好的耶
    畢竟美育也是很知名的育教機構
    本身有三十多年的歷史
    光是台灣就有很多的分校
    更別說在其他地方也都有
    至少在教學系統還有整體的福利保障
    聽我朋友說還滿不錯的喔
    而且他自己本身雖然不是音樂或舞蹈科系出身的
    但是因為大學的時候是念幼保科
    本來就對小朋友很有愛心
    之前也有在其他的幼教機構先工作過
    所以在進去美育當老師之前
    也是有一些相關的幼教經驗
    聽他說在這一點上應徵美育老師是有加分的
    像你本身是鋼琴老師的話
    我想進去應該難度也不會太高才對
    畢竟專業就是擺在哪裡
    我看官網上也有說如果會彈鋼琴
    頭腦思考靈活很熱愛教育事業
    而且有創意對小朋友有愛心又有耐心
    都很歡迎去嘗試看看阿
    可以先把簡歷email過去試試看
    他們的網頁就有教師招聘相關的資訊了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

wychelm 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    有這想法就去嘗試看看囉
    美育我也有聽過
    在想說之後有小孩的話
    也會考慮送他去上課
    說不定以後剛好就是給你教了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

cankitty 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    原來幼保相關的也可以去當美育的老師喔

一直以為一定要跟舞蹈或音樂有關材可以耶

這樣我也想叫我朋友去試試看阿
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| hanaper 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    不曉得大家的簡歷都怎麼寫啊
    要寫些什麼會比較容易被注意到嗎?
    我真的很不會寫這些
    擔心第一關就被淘汰了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

blackfive 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    我覺得就是盡量多寫一些本身的相關經歷
    或者是具有那些才藝的部分
    像我知道如果是具有育兒知識
    或者是在戲劇,魔術,管理這些方面
    有相關的經歷或才藝
    也都可以為你自己加分喔
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| hanaper 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    好!真的很謝謝你的分享
    雖然還是有一些有疑問的地方
    不過聽你這樣說
    我也比之前要清楚許多
    至少現在比較知道要怎麼做了
    回復 支持 反對