彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 72|回復: 17

[討論] 產後掉髮很心酸

該用戶從未簽到

地質優美兒 發表於 2018-8-9 19:18:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我是油性膚質,頭皮也很油,我是產後9個月的新手媽媽,產後一直狂掉髮,頭髮掉得都能看到頭皮了,但照顧小孩讓我很難能放鬆心情,
因此想問有人用過康密樂生的健髮滋養液嗎?  想找天然的產品,
千萬不要推薦我用落健(害怕它的副作用多毛症),我想聽聽更多意見,
很懷念以前頭髮茂密的樣子。

該用戶從未簽到

敏旻兒 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
產後掉髮讓我瀏海空一片,
原本額頭跟髮線就很高,
好難看…看起來變好老。
之後我用飲食來調整體質,
多吃像是地瓜、鮭魚、杏仁…...
希望能幫助頭髮生長並補充養分,
我洗頭時也順便多按摩頭皮,
依舊沒效果,
有天我莫名被廣告燒了~~
就網購了康密樂生養髮液,
心想…網購產品…若被騙~~~就被騙這一次吧XD!!
反正我也買過不少生髮液,
效果也沒有….已算是被騙了不少次了,
使用這產品一個禮拜後,跟你說~~~
我的頭髮變好順唷!不易打結,
梳頭髮時掉髮也變少了,
好神奇。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

迪雅歌 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
自生產後,每次梳頭都是20~30根的頭髮再掉,
我有諮詢過皮膚科,
了解頭髮目前正是休止期,
除了多加補充維他命B、鐵、鋅 ,都能幫助改善,
他還建議我可以使用生髮液,
用按摩來刺激頭皮,
這樣激活毛囊生長,
家中不知道是小叔的還是我老公的,
廁所就是有這牌子的生髮水,
覺得有需要~~~我就拿來使用了,
用了一個月下來….
現在梳頭髮的掉髮量 只有之前的一半,
覺得很有效~~
我最近才又續訂而已~~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

CELIRUDY 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
我從生完3個月後開始掉髮,
雖然知道是正常現象,
每每輕輕碰到弄頭髮就會掉一堆,
掉到現在已經1年多了,
頭髮還是一樣,
請中醫開藥調身體,
有變好一點,
擦這牌的養髮液,
是有開始長出小短髮。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| 地質優美兒 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
敏旻兒 發表於 2018-8-10 16:51
產後掉髮讓我瀏海空一片,
原本額頭跟髮線就很高,
好難看…看起來變好老。

我的頭髮跟你一樣是前半部稀疏型的,所以我現在瀏海就不留了,變得太稀疏….直接留長往旁邊撥~~~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

迪雅歌 發表於 2018-8-10 17:07
自生產後,每次梳頭都是20~30根的頭髮再掉,
我有諮詢過皮膚科,
了解頭髮目前正是休止期,

我沒有想過要去看醫生,但蠻謝謝水水提供給我這個意見,多加補充維他命B、鐵、鋅 ,我也來試試看!!!

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

CELIRUDY 發表於 2018-8-10 17:29
我從生完3個月後開始掉髮,
雖然知道是正常現象,
每每輕輕碰到弄頭髮就會掉一堆,

我也覺得我該去調一調身體,
我有在想說是不是月子沒做好,
所以才會這麼會掉頭髮~~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

晴翌 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
這個生髮水是漢方,
我用了好像有好些,我有持續訂購使用,
同時也在觀察會不會改善多一點,
但我也曾想過我是不是身體缺少鋅與鐵,
但醫生檢查卻是正常,
要我平常心不要給自己太大壓力。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

晴翌 發表於 2018-8-10 18:05
這個生髮水是漢方,
我用了好像有好些,我有持續訂購使用,
同時也在觀察會不會改善多一點,

好,我可能壓力也是太大了

平常白天要上班,下班後要帶小孩,
所以精神一直很緊繃,
我會試著讓自己放輕鬆看看,
謝謝水水的建議。

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

慈慈媽咪 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
我也是產後掉髮變得更嚴重,
髮質還乾枯了不少,
髮量更是越來越稀疏,
我不論是吃何首烏,
或是補充鐵質、蛋白質,掉髮狀況一樣越來越嚴重,
有不少媽媽推薦我用你問的這款頭皮健髮滋養組合,
一開始我是很擔心受騙,沒想到使用一段時間後,
效果真的不錯,我都是洗完頭後用一些在頭皮上,
稍微按摩推勻再吹乾。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| 地質優美兒 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
慈慈媽咪 發表於 2018-8-13 10:15
我也是產後掉髮變得更嚴重,
髮質還乾枯了不少,
髮量更是越來越稀疏,

我們的狀況很像,我的髮尾也是枯黃的,髮質看起來很不好~~~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

美珍鐵雄 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
我也有需求~~~~想多了解,我也有聽過這牌子,最近也想購入,感覺評價好像還不錯!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

天蚩甜甜 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
我在洗完頭後會擦上你問的這產品,
聽說這對生髮很有幫助,
我平時會多吃黑芝麻、何首烏、黑木耳、海帶….
這些對養髮好的食物,
使用一段時間下來,的確有讓頭髮比較健康唷!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| 地質優美兒 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
天蚩甜甜 發表於 2018-8-13 13:15
我在洗完頭後會擦上你問的這產品,
聽說這對生髮很有幫助,
我平時會多吃黑芝麻、何首烏、黑木耳、海帶….

黑芝麻、何首烏、黑木耳、海帶…還好我都不討厭吃,謝謝水水的建議
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

可珊珊 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
報紙說養髮三步驟一吃二洗三睡,我本身睡得好,吃的也很健康,但這一年來瘋狂掉髮。剛好新聞報導市售洗髮精也是造成落髮的變因,因此我開始找尋天然的健髮生髮產品,接觸了康密樂生後,真的長出不少頭髮,髮質更強韌有彈性,掉髮情形也改善很多了。
回復 支持 反對