彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 85|回復: 5

[討論] 有狐臭困擾,用檸檬片跟食鹽真的可以去狐臭嘛!!!

該用戶從未簽到

該該叫凱 發表於 2018-8-8 17:26:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
看過好多方式,自己還不敢嘗試,目前只用開架式止汗劑改善,(狐臭味還是陣陣飄出)
蘇打粉、酒精、明礬都有效嗎?還是妮維雅、優得分、慕光の凝、維婷 都好用嗎?

該用戶從未簽到

里林林 發表於 2018-8-8 17:39:41 | 顯示全部樓層
你問我就對了,試過很多東西,薑汁、碘酒、酒精75%、
檸檬、明礬、蘇打粉…..等等 ,產品也用了不少如蕊娜、BAN、
優德芬、爽身粉,吃中藥、調整飲食多喝水等等 ,試到我腋下好痛XD,
所以傻孩子千萬別亂試了,優得芬是藥用,剛開始不用天天噴,
用久習慣後沒效,太常噴皮膚乾癢,現在改用慕光の凝淨味露,
只是要每天睡前噴,卻不會乾癢,隔天流汗也不臭。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

貝莉 發表於 2018-8-9 16:57:33 | 顯示全部樓層
里林林 發表於 2018-8-8 17:39
你問我就對了,試過很多東西,薑汁、碘酒、酒精75%、
檸檬、明礬、蘇打粉…..等等 ,產品也用了不少如蕊娜 ...

最佳回答!!我隔壁座位同事也是狐臭味很重,
每到下午我都要快被燻暈,我決定明天就來告訴他
這麼好用的慕光の凝淨味露,拯救他也拯救我的鼻子。

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

滵密熙 發表於 2018-8-9 18:54:28 | 顯示全部樓層
妹婿有嚴重狐臭,工作場合被嫌棄!為了殺菌除臭都是使用酒精,
長期使用讓皮膚會乾燥乾裂,妹妹最近讓他使用慕光の凝淨味露,
效果很滿意。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地質優美兒 發表於 2018-8-9 19:23:41 | 顯示全部樓層
滵密熙 發表於 2018-8-9 18:54
妹婿有嚴重狐臭,工作場合被嫌棄!為了殺菌除臭都是使用酒精,
長期使用讓皮膚會乾燥乾裂,妹妹最近讓他使 ...

我也想買給我老公用看看,人越老身上的味道越明顯,
以前都不會覺得他臭,最近好臭,臭到我真的要買
慕光の凝給他,不讓他在殘害我的味覺。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Eva依娃 發表於 2019-4-15 18:26:42 | 顯示全部樓層
為何不考慮miraDry清新微波

# FDA唯一認證 無侵入永久性微波治療

#9成以上的人只需要1次治療

#1次治療只要1個小時

# 腋下多汗、異味同時能解決(想腋下除毛的也可以順便)

#沒有汗水代償的風險

真的怎麼比都大贏過去那些舊的治療方式~

https://www.miradryfresh.com/zh
回復 支持 反對