彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 172|回復: 10

[知識轉貼] 想買好看的休閒鞋有推薦的牌子嗎?

該用戶從未簽到

callout 發表於 2018-8-7 00:15:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
想問問大家平常穿衣風格有沒有人
跟我一樣多半是走休閒風格的?
我發現其實外國人
很多似乎也都穿的很休閒耶
可能是這樣穿真的很舒服吧
像我自己現在連買鞋子
也都習慣找樣式看起來休閒一點的來買
因為休閑鞋其實真的蠻方便的
對於到那種穿拖鞋會感覺太輕鬆太隨便
但又不適合穿的太過於正式的場合
這時候如果是搭配休閑鞋穿最剛好
所以我一直很想要買一雙有質感
但是又很適合日常的時候來穿的休閑鞋
可是又不知道可以去哪裡買到
所以想問問大家愛穿休閒鞋嗎?
想買可以去哪裡買呢?

該用戶從未簽到

hampshire 發表於 2018-8-7 02:01:59 | 顯示全部樓層
會吧!我自己平常就很愛買鞋子
確實有些場合穿拖鞋去總感覺怪怪的
所以買一雙好穿脫的休閒鞋我覺得很需要
你可以上網爬文呀~
多看看有那些品牌可以買
這樣自己也比較知道要買什麼
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

panem 發表於 2018-8-7 03:56:55 | 顯示全部樓層
    說到休閒鞋我第一個想到的就是sanuk的
    他的鞋子前陣子就很紅呀!
    而且鞋子上的LOGO別人一看到
    就知道你穿的是有品牌的鞋子 品味加分!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

nighttown 發表於 2018-8-7 04:18:33 | 顯示全部樓層
    樓上說的休閒鞋品牌雖然不錯
    但我覺得太多人穿了,而且單價也比較高
    一雙好看一點的可能都要2000up!
    我覺得鞋子買有品牌的真的會比較好穿
    但試論CP值的話
    話我覺得買Espadrij會更好
    最近我去逛SunDay渡假概念店的時候
    意外發現的品牌
    覺得他的休閒草編鞋就很好看!!
    而且鞋子的版型決定穿起來
    人看起來的修長比例
    覺得試穿之後真的很好看
    而且他的草編鞋又很好穿
    重點他的草編鞋還是來自法國手工製做的哦
    價格一千多一些就可以買到了
    很平價但卻很有質感!覺得日常的時候
    去買一雙有品牌看起來有品味
    但又不失休閒好搭配的鞋子很重要!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

pebbles 發表於 2018-8-7 19:32:02 | 顯示全部樓層
    現在台灣買的到espadrij的了唷?真假!!
    之前原本有想買這家的草編鞋耶
    可是那時候找不到通路買
    看國外官網DHL寄送費用比一雙鞋還貴所以作罷說
    那家SUNDAY在哪裡呀?我想去看 XD
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

vnioae 發表於 2018-8-7 20:27:52 | 顯示全部樓層
    如果是這類型的休閒鞋覺得可以買TOMS的
    可是我覺得很挑腳型穿耶
    好像不是每個人穿都好看說
    像我自己有買一雙可是覺得穿起來沒那麼好看
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

nighttown 發表於 2018-8-7 21:27:48 | 顯示全部樓層
    那你真的可以去這家SunDay
    裡面找這家的草編鞋買
    好像是最近才引進的新品牌唷!
    我覺得單價真的不高,而且蠻好穿的
    剛好去他們店裡逛的時候
    除了買草編鞋又可以順便看看
    其他店裡好看的商品
    像我說的這家他其實是一間
    海邊活動用品的專賣店
    所以店裡面的商品
    大多都是賣很休閒的風格
    適合去海邊渡假會用到的東西為主
    像澳洲品牌的太陽眼鏡呀、VODA的泳裝呀
    巴拿馬帽、異國風格的沙灘巾、罩衫
    Tidal New York的沙灘人字拖鞋他們都有賣喔!
    他的門市以前只有台北忠孝、還有
    新竹的巨城SOGO才有
    最近在高雄左營也有新開了一間!
    可以找離自己進的去逛逛
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

searchout 發表於 2018-8-8 02:19:16 | 顯示全部樓層
    對~~我就是想找類似這樣的休閒鞋來穿
    雖然沒買過草編鞋 但感覺還不錯耶
    穿起來舒適應該是最重要的
    改天可以找時間去瞧瞧!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

drezin 發表於 2018-8-8 03:49:09 | 顯示全部樓層
    我也超愛穿很舒服的便鞋
    光是TOMS我就有四雙哈哈哈
    我是覺得書是很重要
    再來百搭也是我愛買她的鞋子的重點
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

wrist 發表於 2018-8-8 04:15:28 | 顯示全部樓層
    Espadrij的草編鞋我也很喜歡耶
    而且你去Sunday買可以選的款式最多
    像我上次看他們的Sunday粉絲團
    這個草編鞋現在也有在特價耶
    買一雙現折$200,兩雙現折$500
    活動只到8/31號哦!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

xuanmeihuang9 發表於 2018-8-23 14:19:20 | 顯示全部樓層
    好多人推TOMS和SUNDAY喔
    下次去逛逛看
    回復 支持 反對