彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 329|回復: 6

[孕婦孕事] 在哪裡生產會聽誰的呢?

該用戶從未簽到

rong1564 發表於 2018-8-4 17:09:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我原本都在桃園中壢的宏其婦幼做產檢,幫我產檢的楊識弘醫師也對我很好!因為第一胎很緊張,他總是安撫我的情緒,要我開心的迎接寶寶~可是婆婆說:「宏其那麼遠!到時候要生了很緊急,來不及啦!」,並且要我在附近的婦產科生就好!隊友有跟婆婆說:「宏其口碑好,而且又在那邊檢查的,醫生最了解我的狀況,當然要在宏其生啊!」覺得好煩喔一直吵..

鬱悶
  • 簽到天數: 5 天

lowerangel 發表於 2018-8-7 20:24:52 | 顯示全部樓層
    聽你自己想在哪就好....
    但是建議選大間一點,同事有發生悲劇~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

pink_girl007 發表於 2018-8-22 09:58:38 | 顯示全部樓層
    建議媽咪還是在原本產檢的醫院吧!!!
    畢竟宏其也是不是小診所~是大醫院,
    只有自己產檢的醫生最了解自己的狀況了!!

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

cejane 發表於 2018-8-23 09:58:06 | 顯示全部樓層
    宏其不錯啊!
    而且如果真的很緊急...還可以叫救護車..
    建議還是聽隊友的~選原本產檢的醫院吧!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Abigail1212 發表於 2018-8-27 12:12:53 | 顯示全部樓層
    是你要生自己覺得哪邊好就哪邊不用聽誰的吧
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 31 天

啾咪12144 發表於 2018-8-30 15:35:09 | 顯示全部樓層
    大醫院還是比較好~
    我兩胎都是在大醫院生產~
    每次產檢都要花2小時的交通時間
    而且換醫生還要重新適應
    媽媽也會有壓力的~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

小紅莓669 發表於 2018-8-31 09:27:51 | 顯示全部樓層
    可能婆婆是想說  到時候去探望時候交通不方便吧
    其實在醫院最多也待7天而已啊(剖腹)
    自然生也才3天
    就看看你月子要在哪做吧, 找近一點就好
    回復 支持 反對