彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 161|回復: 23

壓力性掉髮

該用戶從未簽到

璀閃 發表於 2018-7-31 16:24:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我因工作的關係,壓力大到一直掉髮,頭頂已有圓形禿的狀況,請問部落客很推薦的康密樂生養髮產品可以改善嗎?
女生頭頂上一塊鬼剃頭實在很醜,讓我很困擾,看了醫生改善也很有限……哭哭

該用戶從未簽到

蘶未偉荻 發表於 2018-8-1 16:28:56 | 顯示全部樓層
我很常跟我老公開玩笑,聽說十禿九富…,
若有天你禿了頭,表示你已經發達了~~~
他說他寧願不富有也不要禿
(但郭台銘好像也沒禿頭,哈哈,所以這是騙人的吧!)
回復 支持 1 反對 0

該用戶從未簽到

evaliu222 發表於 2018-8-1 13:59:00 | 顯示全部樓層
覺得你要定期去頭皮護理~
像我自己每個禮拜一次頭皮清潔,兩個禮拜一次深層去角質(給髮店專門護理清潔那總)

頭髮變得很澎鬆舒服,又能舒壓按摩,髮量好很多
尤其夏天真的很需要做這個步驟

該用戶從未簽到

蘶未偉荻 發表於 2018-7-31 17:23:21 | 顯示全部樓層
我先生不知道是因為壓力大,還是年紀大…...頭髮開始稀稀落落的,
還長出不少白髮,我很常看到他照鏡子時在嘆氣,
我就先從飲食幫他調理看看,比如像:何首烏、芝麻…等,
我有幫他買了康密樂生健髮滋養組來養髮 (是因為這產品有添加何首烏),
想讓他"內服外用",認真配合3個月後他的白髮好像沒那麼多,
頭髮也長出一些,還沒調理前之前…..乍看超像哪位老伯伯咧!!
他現在自信多了~~這方法推薦給你試試看~

該用戶從未簽到

樓主| 璀閃 發表於 2018-8-1 13:51:25 | 顯示全部樓層
請問這要使用多久才會有效果?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

蘶未偉荻 發表於 2018-8-1 14:38:55 | 顯示全部樓層
璀閃 發表於 2018-8-1 13:51
請問這要使用多久才會有效果?

我先生已用了快半年了,效果呀!!….我印象中…他大約使用半月個後就有聽他很開心的跟我說有開始長新髮的樣子
掉髮的狀況也有減緩
但他原本的髮量因壓力關係掉得很嚴重….
也因為有明顯改善 所以目前還在使用中

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

蘶未偉荻 發表於 2018-8-1 15:04:07 | 顯示全部樓層
對了放鬆心情很重要,我先生去醫院就診時,
醫生說我先生是自律神經失調所致,
好發於精神壓力大、熬夜讓睡眠不足….
等精神與作息不佳的狀況下,
因此就易導致內分泌失調等,
所以才會一直掉髮,但精神上的影響,
需要心理與作息上的調適,否則會容易復發!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| 璀閃 發表於 2018-8-1 15:24:34 | 顯示全部樓層
蘶未偉荻 發表於 2018-8-1 15:04
對了放鬆心情很重要,我先生去醫院就診時,
醫生說我先生是自律神經失調所致,
好發於精神壓力大、熬夜讓睡 ...

原來如此…..但精神壓力好難調整呀!!!所以才會想要看看有什麼方法可以急救一下….

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

美珍鐵雄 發表於 2018-8-1 15:34:16 | 顯示全部樓層
我去藥局時...店員是推薦我使用PHYTO髮朵洗髮精與養髮液,
狀況似乎有好一點,可是頭皮屑卻變的很多,
我後來再找其他家產品,剛好有同事說找我合購康密樂生健髮滋養組合,
我持續合購也有一段時間了,這產品有幫到我的髮量變更多
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| 璀閃 發表於 2018-8-1 16:02:31 | 顯示全部樓層
美珍鐵雄 發表於 2018-8-1 15:34
我去藥局時...店員是推薦我使用PHYTO髮朵洗髮精與養髮液,
狀況似乎有好一點,可是頭皮屑卻變的很多,
我後 ...

PHYTO髮朵洗髮精與養髮液,我有用過….我覺得沒有什麼明顯的改善,請問美珍鐵雄小姐康密樂生有門市通路可以買的到嗎?

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

美珍鐵雄 發表於 2018-8-1 17:05:38 | 顯示全部樓層
璀閃 發表於 2018-8-1 16:02
PHYTO髮朵洗髮精與養髮液,我有用過….我覺得沒有什麼明顯的改善,請問美珍鐵雄小姐康密樂生有門市通路可 ...

我發現台灣這邊目前還沒有實體通路,我們是上網訂購的,當初看到網頁以為產品是大陸生產的,研究後才看到是香港生產的,
我就比較安心使用了,但一開始真的很擔心詐騙,我跟我同事是先買1組,
看會不會收到貨,結果都擔心太多啦!!! 我現在都自己上網訂購了~

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| 璀閃 發表於 2018-8-2 14:01:01 | 顯示全部樓層
我可以來做紀錄保養前…保養後….
若有成效,能不能當代言人(ˋ^^)
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| 璀閃 發表於 2018-8-2 14:05:53 | 顯示全部樓層
美珍鐵雄 發表於 2018-8-1 17:05
我發現台灣這邊目前還沒有實體通路,我們是上網訂購的,當初看到網頁以為產品是大陸生產的,研究後才看到 ...

我也當心受騙,才會上來討論兼爬文那這樣要幾天才能收到貨呀??

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

美珍鐵雄 發表於 2018-8-2 14:36:38 | 顯示全部樓層
璀閃 發表於 2018-8-2 14:05
我也當心受騙,才會上來討論兼爬文那這樣要幾天才能收到貨呀??

每次訂大約都是5-7天左右會收到,大部分都在5天內收到。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

抹墨 發表於 2018-8-2 15:38:29 | 顯示全部樓層
我曾經也是因為壓力過大掉髮掉得很嚴重,也用過防掉髮專用的洗髮精、
也吃過生髮膠囊,但效果都不明顯,加入康密樂生健髮液保養後,
頭髮現在已變得強韌許多,也就不容易頻頻掉髮了,
我還記得當初頭頂漸漸長出一堆堆的小細毛時,我超開心的。
回復 支持 反對