彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 93|回復: 7

會習慣固定找同一位設計師來整理頭髮嗎?

該用戶從未簽到

doser 發表於 2018-7-16 21:33:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
其實一直以來只要有遇到一位
自己喜歡的美髮設計師
我的習慣就是會一直去給他整理頭髮
直到這位設計師沒做為止
才會想說要換別的設計師試試看
但最近因為老公工作的關係
所以我們從台中搬到了淡水這一帶住
剛好最近頭髮也需要重新染了
才發現以往習慣找的設計師離自己好遠
但又不太可能只是要染個頭髮
又特別跑回到台中去染
所幸想說不如就在淡水這裡找找看
說不定也能遇上自己滿意的設計師
但我對淡水又不熟所以想要麻煩大家
推薦淡水這邊覺得染髮跟剪髮
技術不錯的店家跟設計師 ?
希望價位可以控制在4000左右麻煩大家了

該用戶從未簽到

vltava 發表於 2018-7-17 00:03:11 | 顯示全部樓層
為了燙出自己符合自己想要的感覺
事前跟設計師的溝通非常重要唷
一定要好好的跟設計師說明你想要的感覺是什麼
好好的跟設計師一起討論出最適合你的髮型
才不會像我一樣 就是因為事前溝通沒有做好
燙出來的感覺跟我想像的有很大的落差
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

fanpage 發表於 2018-7-17 01:11:12 | 顯示全部樓層
推薦Luxi-Salon~~~
他們用的染燙產品都是日本的Shisedo哦
而且設計師tommy技術也很讚
如果你要去燙髮一定要去找他~~~~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

vbscript 發表於 2018-7-17 02:18:06 | 顯示全部樓層
淡水區可以去Nora Hair找設計師Nora
染髮前我在她的粉專有問一些有關頭髮的問題
她很專業也親切地的回答我
去到店裡跟我討論造型時也很細心
洗頭的服務也很滿意,力道剛剛好
人也很溫柔,整體的服務非常好!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

vaporize 發表於 2018-7-17 03:20:39 | 顯示全部樓層
你要不要去我常去的這間Bonjour for hair試試看呀
我覺得裡面的設計師A Ken很不錯
他們的店在新市那邊的麥當勞附近而已很好找
因為我覺得他是位對美髮很有堅持的好設計師
像當初第一次去的時候我跟他說我想要燙加染
不過A KEN當下建議我不要一次弄,分兩次做
不然對髮質很傷,真的還蠻有良心的
也不會因為想要賺你那一點錢就不顧你頭髮的狀況
而且他們店裡的髮品從洗頭護髮燙髮
都是用天然有機的OWAY產品
像他對於髮品的使用也非常堅持
因為他說用好的產品才能把染燙
所造成的頭髮傷害降到最低
我覺得他對於美髮的信念非常堅持
所以很喜歡找他整理頭髮,對他也很信任
像現在已經給A KEN不知道用過多少次頭髮了
因為他的技術很好,也很專業
所以基本上我去都是直接不問讓他自已去發揮了
真的是一位很值得推薦的設計師
而且以他們家用的產品和店內的服務
覺得他們的收費又很合理不會很貴
預算也有符合在你的範圍內
所以如果你之後想去染髮真的可以去我說的這家
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

serotinal 發表於 2018-7-17 04:10:22 | 顯示全部樓層
你說的這間好像在我家附近而已耶
店裡的裝潢看起來很有設計感
當初還以為他們是那種貴鬆鬆的店
不過有一次媽媽說要出錢帶我去染髮
所以就故意帶我媽到我一直很想去的這一間
發現其實他們的收費還OK
重點是染完的髮色我也很喜歡
而且他們家的髮品用料應該是真的用的不錯
因為染完之後我的髮質還是一樣很好耶
這間不錯  推一下~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| doser 發表於 2018-7-17 05:15:01 | 顯示全部樓層
謝謝你們的建議喔^^
感覺樓上大大介紹的這一間還不錯
想先去看一下他們有沒有fb粉絲團
看看設計師的作品之後再來考慮
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

HSUHSU 發表於 2018-8-5 22:22:55 | 顯示全部樓層
會固定去找 同一位設計師
因為習慣了 設計師也比較知道我想要的是怎樣
不敢 隨便找一間弄 太可怕了
回復 支持 反對