彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 857|回復: 11

[問題] 聽說有排濕瘦身法嗎?靠氣血茶排除體內痰濕消水腫瘦身

小啡啡 發表於 2018-7-16 17:18:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
靠氣血茶排除體內痰濕,就能達到消水腫兼瘦身。若體質虛寒容易腹瀉也可以喝嗎?有人知道嗎?

地質優美兒 發表於 2018-7-18 14:50:53 | 顯示全部樓層
還是建議找中醫師聊解自己的體質,適合哪些藥材、哪些要避免,
想改善水腫體質,我的中醫告訴我首先要排掉身上的濕氣,
身上的濕氣產生原因是運動量小,飲食口味重,嗜吃辛辣,
還有甜食攝取過多都是成因。像我身體沉重無法打起精神、
游頭滿面、腹凸、水腫肥胖、容易生病感冒。找到我信任的中醫師,
還有用祛濕產品眾濕淨,體重減下不少,臉跟頭髮不易出油,抵抗力變強。
回復 支持 1 反對 0

KARA118 發表於 2018-7-17 15:27:53 | 顯示全部樓層
網路文章提及除體濕,就能消除病根
體內的濕氣,指的就是排不掉的毒,
嚴重程度會形成三高、痛風、腫瘤….風險,
只要是身體代謝不掉的廢物,都會變成濕氣,
開始注重日常飲食生活作息,祛濕方法找適合自己,
發現除了可以到中藥房配歸脾湯、三仁湯,
網上就能訂購祛濕眾濕淨茶包,每當我身體疲勞腫脹、
昏昏沉沉、痠痛我都會格外保養。
回復 支持 反對

樓主| 小啡啡 發表於 2018-8-13 14:04:34 | 顯示全部樓層
地質優美兒 發表於 2018-7-18 14:50
還是建議找中醫師聊解自己的體質,適合哪些藥材、哪些要避免,
想改善水腫體質,我的中醫告訴我首先要排掉 ...

感謝你的分享,我目前使用眾濕淨20幾天,感覺神清氣爽、精神奕奕,尤其是水腫困擾,

往往下午雙頹腿就腫脹難受,現在即使是久坐不動,
都不會出像這樣的感覺,各方面不適狀況都在進步改善中。
回復 支持 反對

高安姊結 發表於 2018-8-13 17:58:20 | 顯示全部樓層
要知道自己身體有沒有濕氣過多的小方法,將手舉起放在胸前,
握緊拳頭30秒,再打開看手掌。如果要花10秒以上才能恢復原來的顏色,
那表示身體有濕氣過重的現象。但我發現我體內濕氣過重是因為怎麼睡都是昏沉,
一問才知濕氣會影響睡眠,還會有水腫虛胖、毛孔粗大、面露油光等影響,
嚇得我趕緊找尋方法,才知眾濕淨好用方便,幾乎是天天必須的保健飲品,
對我來說好比雞精一樣補體力,卻清爽好入喉。
回復 支持 反對

稅雜雜 發表於 2018-8-21 18:11:23 | 顯示全部樓層
水腫一直是我每天要面對事情
尤其是月經來臨前
總是臉腫、腿腫、肚子腫,有異味......容易累嗜睡
問過中醫生,是毒素累積在體內排不走
濕氣重呈現出的徵狀
改善體內濕氣水腫不會是問題

LINE的服務群組有人說眾溼淨袪濕茶
每天喝2杯,濕氣問題輕鬆除
我訂一組,喝15天而已
水腫問題/私密月經期間容易有異味/白帶多....等問題
有幫我改善許多唷~~~
回復 支持 反對

區佳佳 發表於 2018-9-3 15:13:49 | 顯示全部樓層
今年夏天濕疹搔癢到任何藥物都無法緩解
皮膚都抓破皮有疤痕
上網看看濕疹患者提供偏方
看到一則用體內除濕的方法
來改善長年濕疹
我改用眾溼淨祛溼茶  
喝一個月的時間
有讓自己的濕疹緩解
連便秘都一起改善了唷~
回復 支持 反對

斯恩古 發表於 2018-9-4 16:26:17 | 顯示全部樓層
最近胖好多...多半胖在小腹跟臀部
原本想到中醫診所用埋線法來瘦身
醫生診斷是體內濕,當然代謝會差
只要改善痰濕堆積體內
瘦小腹與臀部都不是難題
吃中藥改善體內痰濕

近期看眾溼淨有出祛溼
也想買來保養改善下身胖的煩惱
回復 支持 反對

美珍鐵雄 發表於 2019-2-21 17:16:37 | 顯示全部樓層
月經不順、皮膚不佳、瘦不下來
經常感冒這時一定會想來看個中醫調理一下
回診等待回診等待不斷的如此才能好轉嗎?

發現每天最多只要喝兩包眾溼淨
痘痘好了挺多,
抵抗力好 較少生病
月經準時不會劇痛
還瘦了兩公斤
以上是我的使用變化。
回復 支持 反對

惠芳芳 發表於 2019-2-25 15:23:20 | 顯示全部樓層
買了三盒眾溼淨祛溼茶
每天都要泡上一大杯,清香耐泡,
捨不得必沖個好幾回才罷手
身體不虛,有效幫助身體濕氣降低
水腫體質不水腫,小腹也變平坦
有用有幫助又好喝
回復 支持 反對

稅雜雜 發表於 2019-3-13 17:53:50 | 顯示全部樓層

剛開始用眾溼淨才三天
對水腫、便祕最有效
順暢後肚子變輕盈
又香又好喝,比白開水更好喝
不愛喝水愛喝飲料的
身體卻不好的女生
可以使用看眾溼淨改善
回復 支持 反對

Momomimi 發表於 2019-3-30 22:30:53 | 顯示全部樓層
之前有聽朋友提過這個方法
因為我自己本身身體中醫師說濕氣重又是寒底
一直不敢嘗試
也想知道一下大家的使用心得~
回復 支持 反對