彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 298|回復: 20

伊豐凝豐胸精華液請問這產品要使用多久才會有...

該用戶從未簽到

絲霓 發表於 2018-7-15 18:26:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我最近不用親餵了,這一胎讓我縮奶很嚴重,同事是推薦我使用伊豐凝豐胸精華液試試看,請問這產品要使用多久才會有效呢? 有人有親自體驗過這產品的經驗嗎?

該用戶從未簽到

波榕 發表於 2018-7-23 15:47:02 | 顯示全部樓層
我餵母乳後也是胸部明顯變小且下垂明顯,
之前也是努力擦很多媽媽朋友推薦我伊豐凝豐胸精華液
來按豐胸穴位,我大約用了有1年多了,
大約使用第7個月左右發現胸型變得比較挺,
目前縮小的胸部已經恢復產前的胸圍囉!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| 絲霓 發表於 2018-7-23 16:32:40 | 顯示全部樓層
我本身的膚質有點敏感,以前用過比較刺激的護膚產品,
導致皮膚炎,請問這產品的刺激性?
我擔心因為過敏不能繼續使用就浪費了。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

波榕 發表於 2018-7-24 14:32:54 | 顯示全部樓層
絲霓 發表於 2018-7-23 16:32
我擔心因為過敏不 ...

這產品我覺得是無刺激性的,若你沒有異位性皮膚炎的問題,是可以買一組回去試擦看看,畢竟每個人的過敏原很難得知,
所以我也沒有辦法正確回覆你這問題,若你很擔心,
你可以先加入這產品的LINE服務,這家公司有專業的老師可諮詢。

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| 絲霓 發表於 2018-7-24 15:54:55 | 顯示全部樓層
波榕 發表於 2018-7-24 14:32
這產品我覺得是無刺激性的,若你沒有異位性皮膚炎的問題,是可以買一組回去試擦看看,畢竟每個人的過敏原 ...

那這樣我就放心了,但是我還沒購買也能先諮詢嗎? 請問諮詢產品LINE帳號是?
還是有客服電話,我自己打去問也行

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

波榕 發表於 2018-7-24 17:08:02 | 顯示全部樓層
絲霓 發表於 2018-7-23 16:32
我擔心因為過敏不 ...

我忘了LINE ID我在網路上有看到他們網頁有提供 QR CODE
你就用這個掃入吧!! 指導老師是小伊

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

藍調爵士 發表於 2018-7-25 13:55:38 | 顯示全部樓層
波榕 發表於 2018-7-24 17:08
我忘了LINE ID我在網路上有看到他們網頁有提供 QR CODE

我有加入對方的LINE諮詢過程覺得蠻仔細
回覆的過程中
覺得老師蠻專業
幫助不少

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

路恩僑 發表於 2018-7-25 15:02:11 | 顯示全部樓層
我也是餵奶後胸部縮水了…我真的快瘋了,
去育嬰群組問到伊豐凝豐胸精華液,
我也是用了一年後,有恢復到我以前罩杯
而且胸型更堅挺
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

hannawou 發表於 2018-7-25 15:32:56 | 顯示全部樓層
我目前也有在使用  我先買四周期的10支裝  如果有效我才打算繼續下單使用
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| 絲霓 發表於 2018-7-25 16:21:21 | 顯示全部樓層
波榕 發表於 2018-7-24 17:08

若只是抹...但沒有很認真按摩,也會有效嗎?
我覺得我的個性會認真擦.....但不一定會認真按摩! XD

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

波榕 發表於 2018-7-25 16:43:14 | 顯示全部樓層
絲霓 發表於 2018-7-25 16:21
若只是抹...但沒有很認真按摩,也會有效嗎?
我覺得我的個性會認真擦.....但不一定會認真按摩! XD

我沒有只是用擦的耶!! 當初購買時,有詢問小伊老師使用方式,她說要認真搭配按摩,所以我就上網去查胸部按摩的指法,
按摩的確要有耐性還要持之以恆,且要按到穴道會感覺有痛痛的
才算是有刺激到穴道,精華液的用量我個人是沒有再省的。

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

hannawou 發表於 2018-7-26 13:55:47 | 顯示全部樓層
我用伊豐凝的感受是前面10天沒什麼感覺,但每次按摩完胸部會有微熱感,
這應該是按摩後正常的現象,目前使用第18天了,覺得有點脹脹的,
所以我還在觀察中。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

珊琳 發表於 2018-7-26 15:12:21 | 顯示全部樓層
我覺得完全沒有刺激感,質地很好吸收,
豐凝豐胸精華液不會黏黏稠稠的精華液,
水水的很親膚,夏天使用沒負擔。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

蓉恩 發表於 2018-7-26 15:38:58 | 顯示全部樓層
我是食補+按摩 雙管齊下的效果很明顯,
建議你還要多吃富含蛋白質的食物,
當初我只買1套先使用,目前已用4套了,
努力搭配按摩有增加1個CUP
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

藍調爵士 發表於 2018-7-26 16:10:50 | 顯示全部樓層
蓉恩 發表於 2018-7-26 15:38
我是食補+按摩 雙管齊下的效果很明顯,
建議你還要多吃富含蛋白質的食物,
當初我只買1套先使用,目前已用4 ...

我跟你一樣也有搭配食補! 我本身平常就有都用食補去試試,
後來網路上都說還要多刺激穴道,才會刺激胸部發育,
所以我再搭配使用這產品去按摩,持續了9個月,
我的胸部有長大了    且摸起來也很緊實有彈性,皮膚也很水嫩。

回復 支持 反對