彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 4536|回復: 8

[做月子中心] 挑選月子中心

該用戶從未簽到

Cufofododo 發表於 2018-7-6 13:37:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
終於下定決心要找月子中心了
因為好不容易才得到婆婆同意,不想再有變數
想問問大家找月子中心時除了環境和價格還應該注意什麼呢?
實在很怕婆婆又叫我回婆家坐月子,想快點把月子中心訂下來XD

該用戶從未簽到

TTMIN99 發表於 2018-7-6 16:43:22 | 顯示全部樓層
我懂媽咪的心情,讓婆婆坐月子實在太彆扭了
還不如找月子中心自在
我當初會入住蓁愛產後護理之家主要因為他們是全平面的設計
嬰兒室就在旁邊,只要出房門就可以看到寶寶
產婦可以不用為了看寶寶上下樓奔走
加上有APP可以即時看到寶寶動態,都讓我覺得非常貼心
婦科、小兒科、中醫師每週也都會定期巡診
熱心的護理人員更是幫忙我解決了很多哺乳上的問題(有很多問題根本不敢問婆婆的啊...
我覺得好的環境和專業人員的照顧是非常重要
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

linda865477 發表於 2018-7-31 16:39:09 | 顯示全部樓層
當然不要在婆家坐月子啊                        
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

lightpigpig00 發表於 2018-7-31 17:11:56 | 顯示全部樓層
要找環境舒適的                                                   
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

TTMIN99 發表於 2018-8-1 09:47:05 | 顯示全部樓層
蓁愛很多人說不錯
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Ba鬥魚 發表於 2019-2-26 16:39:06 | 顯示全部樓層
像是月子餐跟嬰兒室這些也要注意 有時間就盡量多參觀 多比較才不會吃虧
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

武睿倩 發表於 2019-2-26 16:50:24 | 顯示全部樓層
自己去參觀才會知道問題在哪
如果有疑問再上來問都可以
以前我也是什麼都不懂
但看了兩三家就知道要什麼了
後來我是到嘉寶住一個月
這間我覺得整體很OK
但要早點訂才會有房間住
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

baba李 發表於 2019-2-26 16:56:38 | 顯示全部樓層
真的不要在家坐月子!!!到時候會累到自己
你還是趕快找好月子中心,自己也會輕鬆很多
我也是住嘉寶這間,很喜歡他們貼心的護理師
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

文晴 發表於 2019-3-15 21:46:16 | 顯示全部樓層
我認識一個算命師 算得很準的 當我人生要面臨選擇時 她給了我很大的幫助 很多朋友給她算過 都說不錯  像是感情對象的抉擇 姻緣何時來 感情糾紛 工作問題  所以想把她推薦給大家 想算命的朋友可以加她的line:@agb3080r 她會算紫微斗數 還會看姓名學
回復 支持 反對