彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 150|回復: 8

請問你們網路飾品都買哪個品牌呀?

該用戶從未簽到

localgrown 發表於 2018-7-5 15:04:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

請問一下喔
大家有在網路上買過飾品嗎???
不曉得現在網路上這麼多飾品品牌
有哪一些比較值得推薦購買的啊???
因為我這幾天看了好多
覺得都快看到頭昏眼花了
之前都沒有在網路上找過飾品
我不知道原來有這麼多品牌耶
而且價格從幾百到幾千的都有
怕買便宜的會踩到雷
買貴的到時候收到又不值那個價格
不曉得要挑哪個牌子比較好

奮鬥
  • 簽到天數: 6 天

pinquin 發表於 2018-7-7 21:36:30 | 顯示全部樓層
    可以挑比較大的品牌喔
    最好是有人在討論
    可以知道人家買了的心得感想
    而且一定要先找到評價
    才知道好或不好
    基本上就是這樣
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

terrarium 發表於 2018-7-9 10:00:42 | 顯示全部樓層

我也覺得就是多做功課吧
    像我在買之前也會先上網看一下
    有沒有人買過這個牌子然後感想如何
    甚至去看有沒有寫部落格開箱分享過喔
    因為怕官網上的照片會有誤差
    那直接看人家的開箱分享
    相對會比較真實一些
    像我在網路上最常買的是IR這個品牌
    這個牌子我記得第一次應該是五年前了吧
    那時候就已經有了到現在也有十年
    算是相對歷史比較悠久而且相對有品質的一個平價品牌
    會比較推薦這家的原因
    主要還是他的品質我買到目前為止
    不管戒指、手鍊或者是項鍊都覺得很好
    純銀的部分是用國際標準的925純銀
    而且不會戴起來一下就落漆喔
    然後上面的款式也多幾乎都有現貨
    像我很常是白天買然後隔天就送到了速度超快
    飾品本身也都有前三十天免費的保固
    甚至像戒指可以先索取戒圍卡量你的戒圍
    如果沒有你的尺寸還可以量身訂做
    我就很推薦可以買這個牌子阿
    尤其現在加入會員還可以領100折價劵
    可以買了直接現折喔
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

visors 發表於 2018-7-9 21:42:46 | 顯示全部樓層
    買過好幾次Bonny & Read的東西
    覺得主要是平價,東西品質也可以,有的讓人有些驚豔
    算是我還滿推薦的一個品牌
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

vbscript 發表於 2018-7-10 13:22:39 | 顯示全部樓層
    跟水水一樣
    我也是買IR比較多
    這是我買過好幾個網路飾品的牌子
    質感比較好的
    買到現在也沒有遇到有什麼問題
    而且他最近還有七夕情人節早鳥活動阿
    如果想要買飾品當禮物的話
    剛好也可以上去挑看看喔
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| localgrown 發表於 2018-7-10 17:00:35 | 顯示全部樓層
    不曉得那個加入會員折一百的現在還有嗎
    如果還有的話那我想要買個尾戒
    想要先上去挑挑看有沒有我喜歡的
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

terrarium 發表於 2018-7-10 18:33:30 | 顯示全部樓層
    應該還有吧
    我剛去他們的官網上面看
    他還是有說新會員註冊就有100折價劵
    而且可以現領現用
    擔心的話就先趕快去註冊會員
    把折價劵領到手再說
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| localgrown 發表於 2018-7-10 21:20:39 | 顯示全部樓層
    也對耶
    我都沒有想到這個
    那我先加入會員好了
    反正到時候想用在拿來折價買
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

chi840910 發表於 2018-7-31 15:56:30 | 顯示全部樓層
    如果要平價的話我推VII&CO跟DP SHOP的
    不然vacanza這牌子的我也很喜歡
    回復 支持 反對