彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 181|回復: 15

聽說用中藥調理,擺脫「脾濕水腫體質」,就能瘦??

該用戶從未簽到

囉一羅 發表於 2018-7-4 16:46:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
網路上看到改善新陳代謝輕鬆甩掉9.6公斤,臉部水腫、下半身肥胖,
也都是因為水腫體質造成,

將體質調理好小腹、下半身都能輕鬆瘦。
有人知道水腫型肥胖有什麼症狀,如何改善???

該用戶從未簽到

彩虹仙子 發表於 2018-7-5 14:21:35 | 顯示全部樓層
我看中醫時他告訴我體內濕氣重會有的症狀:
食慾不振、疲倦、排便困難、下半身傍晚容易腫脹、
早晨臉部浮腫、舌苔厚白,當初為了久治不好的濕疹
求助中醫,經過調理,濕疹、容易水腫的狀況痊癒,
在春夏濕熱季節裡,我除了蓮子薏仁湯常吃,還會沖泡
中醫師友人推薦的眾溼淨茶包當作日常保養,原先白帶多,
現在都很正常,女生要多注意自己的身體狀況,身體好,
皮膚自然就好。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

晨之之 發表於 2018-7-6 15:20:26 | 顯示全部樓層
容易水腫就是症狀,每天早上起來臉腫得跟豬頭似的,
經過一番冷熱敷,淋巴引流按摩,才能恢復,
好加在媽媽買了眾溼淨茶飲給我,喝了一個禮拜就
不水腫,連肚子的腫脹也沒了。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

鴨子陳而 發表於 2018-7-13 16:26:59 | 顯示全部樓層
晨之之 發表於 2018-7-6 15:20
容易水腫就是症狀,每天早上起來臉腫得跟豬頭似的,
經過一番冷熱敷,淋巴引流按摩,才能恢復,
好加在媽媽 ...

知道濕氣重的症狀有頭重重、容易疲勞外,胃口變差、四肢涼、排便稀,我原本是用薑茶袪寒化濕,經常來往國外出差,
不方便熬煮,才尋找替代方式,你討論的眾濕淨引起我興趣,瞭解過後,
沖泡攜帶都方便,想訂購2組,盡快讓我身體恢復正常。

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

佳音呢 發表於 2018-7-16 17:05:41 | 顯示全部樓層
工作的關係,十分悶熱,常喝冰水,全身起疹子很癢,
看了文章說脾腎濕氣重的癥狀我就符合3~4點,
跟家人說了,請阿姨拿了10包眾濕淨的茶包,
讓我每日連續喝一個禮拜,疹子慢慢退了,
瘦身可能我喝不夠吧!收穫是疲勞無力的感覺減輕很多。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地質優美兒 發表於 2018-7-18 14:54:18 | 顯示全部樓層
佳音呢 發表於 2018-7-16 17:05
工作的關係,十分悶熱,常喝冰水,全身起疹子很癢,
看了文章說脾腎濕氣重的癥狀我就符合3~4點,
跟家人說 ...

要改善水腫體質,中醫告訴我首先要排掉身上的濕氣,身上的濕氣產生原因是運動量小,飲食口味重,嗜吃辛辣,還有甜食攝取過多都是成因。像我身體沉重無法打起精神、
游頭滿面、腹凸、水腫肥胖、容易生病感冒。我找到我信任的中醫師,還有用祛濕產品眾濕淨,
體重減下不少,臉跟頭髮不易出油,抵抗力變強。

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

小啡啡 發表於 2018-8-13 14:13:11 | 顯示全部樓層
剛開始為消水腫兼瘦身想除體內痰濕,網友推薦下才使用眾濕淨20幾天,
感覺神清氣爽、精神奕奕,尤其是水腫困擾,
往往下午雙頹腿就腫脹難受,現在即使是久坐不動,
都不會出像這樣的感覺,各方面不適狀況都在進步改善中。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

喬寶媚 發表於 2018-8-13 16:44:01 | 顯示全部樓層
在網路搜尋體內濕氣怎麼辦體內濕氣會有以下症狀
1.頭髮愛出油、面部油亮
2.睡覺留口水、口臭、身體有異味
3.渾身無力,常感到疲倦,精力不集中
4.睡覺打呼嚕,痰多,咳嗽
5.大便稀黏腥臭,粘稠(不易衝掉)
6.機能衰退,對房事不感興趣質量不高,男性陽痿早泄。
7.眼袋下垂,肥胖,減肥後反彈
8.臉色蒼白,原本紅潤的臉頰不見了
9.小肚子大(常有脹氣),身體浮腫
10.女性陰部潮濕(瘙癢異味)菌類腐敗,男性陰囊潮濕。
我是中醫診療後在調養,因為體內又溼又寒,用中藥調理,
日常會多喝紅豆水、眾溼淨祛濕茶、薑茶、黑豆水,
體質不寒冷的人可以喝綠豆湯、薏仁水,
都對消水腫祛濕很有幫助,你可以試試。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

國國 發表於 2018-8-13 17:06:15 | 顯示全部樓層
我開始喝眾濕淨近一個月,體力精神變好,容易感冒中暑現象,
喝一禮拜後很明顯不再犯毛病,少喝冷飲多喝眾濕淨之後,
好處除了皮膚變好不泛紅疹,身體還輕瘦一點,是沒有瘦到9.6公斤啦!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

岱馬艾希 發表於 2018-8-13 18:20:47 | 顯示全部樓層
我先生是身體疲勞筋骨痛,去拔罐,師傅說他拔罐器有水珠,
顏色紫黑色,是身體體內過濕症狀,難怪他常說累,
一直上廁所總說沒上乾淨、舌苔白、火氣大口臭,
他就是愛吹冷氣加風扇,整天喝冰水,不吃蔬果青菜,
怎麼勸他都不聽,被師傅一說,就知收斂,自己還去買
眾濕淨祛濕茶,說要排毒代謝,好險有在喝,不會整天喊累,
他真的肚子大滿胖的,希望他祛濕後也能瘦。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

迪雅歌 發表於 2018-8-13 18:29:14 | 顯示全部樓層
喬寶媚 發表於 2018-8-13 16:44
在網路搜尋體內濕氣怎麼辦體內濕氣會有以下症狀
1.頭髮愛出油、面部油亮
2.睡覺留口水、口臭、身體有異味

看樣子我也中了好幾個症狀,可是你說的豆類的水一點都不好喝,
有個生生的味道,每天都覺得累累ㄉ,喝眾濕淨很快改善嗎?
又怕奇怪味道,想讓身體變好ㄚ。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

瑋昕馨 發表於 2018-8-29 17:08:15 | 顯示全部樓層
我姊一直都很怕冷畏寒
身體水腫嚴重
氣色差蠟黃長斑
在張老師推薦眾濕凈組合調理
看她身體氣色 有在慢慢恢復中
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

四二四 發表於 2018-9-21 15:11:29 | 顯示全部樓層
我當初是先上網查詢
發現這家公司有提供line 的產品諮詢
你可以輸入line id先加入:qflg115
問問看...然後也可順便問要怎樣保養~
把妳的狀況提供給對方
對症下藥會更好唷~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

偷模恩惠 發表於 2019-2-21 16:24:50 | 顯示全部樓層
我頭一次認真觀察舌苔,
舌頭上真的白白的,
有人說眾溼淨的祛溼效果好,可信任,
就買來消除濕氣,
喝了祛溼茶後老是減肥減不下來的苦惱問題,
挺喝段時間居然肚子消體重輕了,
舌頭也變得粉粉嫩嫩,
味道能接受,十分滿意。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

美珍鐵雄 發表於 2019-2-21 17:14:56 | 顯示全部樓層

月經不順、皮膚不佳、瘦不下來
經常感冒這時一定會想來看個中醫調理一下
回診等待回診等待不斷的如此才能好轉嗎?

發現每天最多只要喝兩包眾溼淨
痘痘好了挺多,
抵抗力好 較少生病
月經準時不會劇痛
還瘦了兩公斤
以上是我的使用變化。
回復 支持 反對