彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 197|回復: 8

[討論] 夏天容易流汗,狐臭讓人困擾!!!!

該用戶從未簽到

黑寡婦 發表於 2018-7-4 15:42:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
想請問大家有沒有好方法或好物,讓狐臭退散。

該用戶從未簽到

鐵筋剛 發表於 2018-7-4 17:20:50 | 顯示全部樓層
我推薦慕光の凝,有效消除異味,不堵塞毛孔,不含酒精,
我是洗澡後擦乾皮膚,均勻的噴在腋下再塗抹。晚上睡前使用,
止汗功效能維持48小時,一天內都不需要補噴。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

黃風潮 發表於 2018-7-6 14:45:16 | 顯示全部樓層
從小就很容易流汗,未發現自己狐臭,當成是正常汗味,
直到同事刻意避免與我接觸,一開始不明究理,直到有人提示,
徹底清潔、剃除腋毛,選擇透氣性好的衣服,使用開架式止汗劑,
可是體臭沒有改善,此時同事推薦我用慕光の凝,確實改善。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

uuuuooo 發表於 2018-7-6 16:06:36 | 顯示全部樓層
即使在冷氣房內,仍會滿身大汗,很擔心身上傳出異味,
在密閉空間裡就很不自在,害怕體味問題,做腋下雷射手術,
多汗有改善,還是會有一些味道,小屈賣的所有腋下噴霧對我來
效用不好,有的還會讓味道變本加厲,到底是誰發現慕光の凝,
連我臭狐味,輕易的去掉。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

高桂 發表於 2018-7-26 19:01:38 | 顯示全部樓層
從青春期開始長期使用止汗劑,腋下開始會發癢、紅腫。改用體香膏,
因為不能抑制出汗,夏天時還是會造成工作與生活困擾,
在網拍上買下慕光の凝,被植物萃取溫和不黏膩特色吸引,
到貨馬上試用,噴了不發癢紅腫,隔天減少出汗與抑制味道功效都不錯。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

siao 發表於 2018-7-31 22:50:23 | 顯示全部樓層

優佳美時尚診所的miraDry腋淨爽!

我表弟有狐臭,他都會噴濃郁的香水試圖掩蓋...但濃郁的香水味混和狐臭味反而更糟,
我阿姨很煩惱表弟這樣會不會很難交到女友...

剛好我要去優佳美時尚診所做定期保養,
就有問他們要不要去諮詢院長陳國玉醫師的專業建議,
國玉醫師評估建議後,表弟決定先試試非侵入式療程-miraDry腋淨爽!
不僅有改善多汗情況,異味也有減輕!

提供給你參考囉~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

芝芽嫩 發表於 2018-8-8 16:45:31 | 顯示全部樓層
自己有狐臭一開始不自覺,從身旁的人的反應得知,
不論怎麼清潔都還是有味道,使用過很多體香劑,
消除臭味成效普普,精油草本腋下體香劑也不持久,
考慮腋下手術時,查詢到評價良好的慕光の凝淨味露,
想著試用,不行直接動刀,不只遮蓋掉味道,
持續整天,減少異味產生。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地質優美兒 發表於 2018-8-9 19:25:10 | 顯示全部樓層
我也想買給我老公用看看,人越老身上的味道越明顯,
以前都不會覺得他臭,最近好臭,臭到我真的要買
慕光の凝給他,不讓他殘害我的味覺。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Eva依娃 發表於 2019-4-15 18:19:27 | 顯示全部樓層
為何不考慮miraDry清新微波

# FDA唯一認證 無侵入永久性微波治療

#9成以上的人只需要1次治療

#1次治療只要1個小時

# 腋下多汗、異味同時能解決(想腋下除毛的也可以順便)

#沒有汗水代償的風險

真的怎麼比都大贏過去那些舊的治療方式~

https://www.miradryfresh.com/zh
回復 支持 反對