彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 104|回復: 4

[分享] 一空一新之寶拉B3毛孔調理精華

該用戶從未簽到

Mai 發表於 2018-6-28 14:19:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
粉刺毛孔
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
本身是個臉上毛孔又黑又粗大的女子
表面上看起來膚況不錯,但卸妝後的鼻頭真的挺可怕,是真.草莓鼻
這方面還諮詢過皮膚科醫生,他說只要皮膚比較油就容易這樣
那時醫生說要馬雷射,不然用痘膚潤也多少有幫助
但我用掉一整條了,毛孔還是在那兒..只好靠自己另尋它方
當時爬文後決定入手的是寶拉的B3毛孔調理美白精萃
我已用掉整整一罐,然後又補了一罐~
這才發現換包裝了 (怕新滴管髒掉所以墊了衛生紙)
不過內容物跟滴管設計還是差不多的~
因為價格稍高,所以我真的每天乖乖用,不想浪費
整體來說,縮毛孔+清毛孔的效果比痘膚潤好很多
畢竟成分跟濃度不同吧?寶拉是B3有到10%
用掉一整罐後,我的鼻頭毛孔目前不像以前一樣那麼黑那麼草莓
鼻翼兩側臉皮上的毛孔也小了許多
個人覺得有一點控油的效果,所以早晚都會用
但早上就只上容易出油的鼻子,妝前用,後續搭配一般保濕產品
鼻頭比較不會大噴油,自然比較不會浮粉

我個人覺得它在縮毛孔上是有感的
才會掐緊荷包,用掉一罐又補了一罐

以上~供跟我一樣的毛孔人兒參考

開心
  • 簽到天數: 4 天

AlicePearson 發表於 2018-6-28 15:19:07 | 顯示全部樓層
    寶拉珍選新包裝好文青哦~
    這瓶B3也是我的愛 用掉N瓶了皮膚真的變細嫩很多
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

intyilin 發表於 2018-6-29 15:36:31 | 顯示全部樓層
    之前臉上有很多一顆一顆的 擦寶拉10%B3也有改善!!!
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

yunruru 發表於 2018-7-2 16:51:37 | 顯示全部樓層
    寶拉這瓶挺好用的,沒想到新款是綠色的XD
    今天要下單發現我愛的C15也換包裝了
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 4 天

Dinah 發表於 2018-7-3 15:26:49 | 顯示全部樓層
    愛用樓上提到C15+1
    覺得寶拉珍選這兩款真的對美白很有效~
    但B3比較溫和一點又可以控油
    如果要回購應該會比較偏好B3!!
    回復 支持 反對