彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 108|回復: 11

̄▽ ̄適合帶爸媽一起去的行程?

• 簽到天數: 1 天

流小葉 發表於 2018-6-26 10:39:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    最近跟爸媽在挑出國行程
    但爸媽都表示沒甚麼意見...
    想說這是第一次帶他們出國,也想找好一點有質感點的行程
    不知道大家覺得帶爸媽去甚麼國家比較適合啊?
    有推薦帶爸媽一起的行程嗎

該用戶從未簽到

minahu 發表於 2018-6-27 15:08:17 | 顯示全部樓層
    我滿推薦理想旅遊的行程
    記得爸媽有參加過他們北歐行程覺得很棒
    是真的可以體驗到當地生活而不是走馬看花
    如果真的想犒賞自己,滿推薦他們家的行程,住的跟吃的都很有質感
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

塔塔 發表於 2018-6-27 21:21:19 | 顯示全部樓層
    感覺日本很讚耶
    如果是更遠的就推北歐區
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

chole4639 發表於 2018-6-28 10:23:48 | 顯示全部樓層
    要看預算ㄟ
    我覺得日本不錯,生活步調還好也適合年紀大的人渡假
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 3 天

太妃糖糖 發表於 2018-6-28 14:38:31 | 顯示全部樓層
    我自己覺得日本還不錯耶!
    帶爸媽去也很適合耶
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

3乘5 發表於 2018-6-29 09:10:49 | 顯示全部樓層
    日本+1
    以食物跟距離來說覺得帶爸媽去絕對首選會是日本阿
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

justdo 發表於 2018-6-29 09:26:22 | 顯示全部樓層
    我覺得可以看爸媽想去哪個國家來決定,盡量也不要太遠~
    行程盡量選比較著重在享受而不是購物這種
    如果是帶爸媽我都會去比較小團人數的,個人蠻推理想他們家的
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

拈花惹草 發表於 2018-6-29 13:11:11 | 顯示全部樓層
    感覺不錯耶
    謝謝分享!!!!
    之後想帶爸媽去日本
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Quty 發表於 2018-6-30 23:59:47 | 顯示全部樓層
    我覺得可以去日本
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 5 天

starbucks 發表於 2018-7-1 00:31:12 | 顯示全部樓層
    第一次出國的話可以先從近一點的國家開始
    像是日本就是個還蠻不錯的選擇
    日本的環境很乾淨、而且日本人對也很友善
    我覺得還蠻值得去的啦 XD
    像我就帶我爸媽參加太平洋旅行社的團去了日本好幾次
    像是北海道、東京、關西等等地方他們都去過了
    太平洋的日本團還蠻有名的
    他們的行程安排的都還蠻剛好、不會太緊湊
    而且吃住也都很高檔~~
    (像我爸那種很挑的人~去過一次之後都讚不絕口呢)
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Ahdama 發表於 2019-4-9 21:02:01 | 顯示全部樓層
    無論是長輩或自己出遊,
    並且去比較特別的點或是比較大的國家,建議用跟團的方式。

我去年幫爸媽報名環球的團體旅遊,
    去非洲肯亞+維多利亞瀑布13天,那邊若自由行會很辛苦,
    而且也會錯失很多看野生動物的機會,
    我當時看中的是「馬塞馬拉國家公園」的行程有賞夕陽行程,
    這是蠻重要的活動耶,
    那邊是世界級野生動物數量最多的草原區,
    可以讓喜歡動物的爸媽看到超多動物遷徙的畫面,
    很震撼的感覺,他們有拍了一些不錯的影片回來。

而且這個團不會一直趕行程,
    在每個國家公園都會讓旅客待上一陣子慢慢看,
    是個讓長輩能輕鬆玩的團。

還有這個團也有維多利亞瀑布,還搭直升機也是包在團費裡,
    別家都是自費,也含小費,
    整體來說就是感覺很實在,
    我也不用幫父母額外準備太多錢的.
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

吾愛吾家 發表於 2019-4-12 22:39:41 | 顯示全部樓層
    跟爸媽的話比較建議找旅行社
    這樣一有問題馬上就有人可以處理
    地點的話我覺得紐西蘭超讚的!!
    生活步調慢風景又美能夠好好放鬆囉
    回復 支持 反對