整形美容
查看: 148|回復: 9

產後嚴重掉髮,有無解決方法?

該用戶從未簽到

qinyuanann 發表於 2018-6-14 16:44:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
應該是產後第三個月開始,我發現我開始有落髮的情形,
每次洗完頭看到排水孔一大坨頭髮我都好害怕,也越來越不愛洗頭,
不知道是不是這樣的原因,我的落髮問題越來越嚴重,感覺髮際線也越來越高,
有沒有媽咪們也經歷過孕期落髮,都是如何解決的呢?

該用戶從未簽到

筱七栖 發表於 2018-6-15 16:03:25 | 顯示全部樓層

我剛開始也覺得產後掉髮很正常不理他,反在掉完後還會長,結果我錯了。
看到同期瑜珈的孕媽咪產後8個月了,頭皮空了很多,我才開始害怕,認真挑選洗髮精,
像是艾瑪絲、歐萊德、有機天然的洗精都會使用,生髮液一開始用落健,畢竟最有名,
不過我用了1個月,掉髮跟生髮都沒什麼改善,才改用COMELY FACE 的滋養頭皮噴霧,
用了幾個禮拜就有小細髮長出來,掉髮也沒掉那麼多,產後掉髮的媽媽除了飲食跟保養品
補充充足的營養,頭髮頭皮的養護也是不能少。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| qinyuanann 發表於 2018-6-15 16:56:05 | 顯示全部樓層
感謝你的分享,有機會試試看!
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3 天

蘋果肌 發表於 2018-6-15 16:58:46 | 顯示全部樓層
    我跟你一樣產後嚴重落髮,問過很多媽咪多說落髮問題會慢慢改善,
    可惜我是少數例外,不但沒有改善,還越掉越多。
    後來是在高雄的熱河診所治療,落髮情況才好轉。
    主要是醫師有檢測出,我有基因突的跡象,加上產後雌激素下降的原因才造成落髮。
    好在熱河醫師團隊的用心照料,我才能保住我的秀髮。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

喔西日 發表於 2018-6-20 16:48:19 | 顯示全部樓層

發現自己的髮際分線越來越明顯,間距越來越大,
    才知道自己髮量少了,診斷後醫生也說掉髮量
    跟年齡該有的髮量確實是少了,掉髮量算多的。
    開了生髮水,頭皮不知道是不是不適合,長了好多小痘痘。
    才上網尋看了看大家推薦,試了好幾個,現在對我來說
    COMELY FACE 頭皮健髮滋養組合睡前噴一噴按一按,
    方便效果又好。洗髮精我很喜歡歐萊德的每一款香味都好聞。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

曾佩佩 發表於 2018-6-22 18:51:48 | 顯示全部樓層
    產後落髮+1,用過落X洗髮精,還是一樣大量落髮,
    上髮廊設計師看到也嚇到,叫我要趕快去看醫生。
    我也是去診所諮詢後才知道,落髮原因分很多種,因此要先搞清楚才能對症下藥。
    蠻推薦高雄熱河診所,育髮療程做到現在有感,搭配服用的豐髮球效果也很好。
    如果落髮情況持續,還是建議去給醫生看,趁早治療。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我是肉圓 發表於 2018-7-6 20:48:35 | 顯示全部樓層
    額頭上方頭髮掉的嚴重,越來越稀疏,
    還有五圓大小的區塊完全沒頭髮,
    沒有壓力,也正常時間睡覺,也不亂吃,
    我都無解,醫生說般經過三四個月頭髮會慢慢長,
    如果沒長呢???我一個女生卻禿頭,還在明顯的位置,
    擦了落健8個月,沒成效,尋求他人意見,用草本配方試試,
    COMELY FACE 滋養組合,3個月長了,謝天謝地。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

怪獸1號 發表於 2018-7-6 21:17:40 | 顯示全部樓層
    我先生也有落髮、禿頭危機,在知名生髮診所,
    花了不少錢,原本聲稱每月只要3000,不斷的要
    你追加項目療程,8個月下來,花了10幾萬,
    頭髮只有好一點點,看起來沒那麼禿,但還是禿,
    成果與花費不成正比,改用COMELY FACE
    頭皮健髮滋養組,3個月就能看出差異。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

雅庭庭 發表於 2018-7-12 14:49:56 | 顯示全部樓層
    做結腸手術 術後掉髮的很嚴重 目前已經一年多依然一直掉頭髮
    醫生說術後會有一些人的頭髮會進入休止期 注意營養補充作息正常
    我實在我法再坐視不管 買一瓶叫COMELY FACE的養髮液
    用了2個多禮拜從掉髮越來越少情況應該會越來越好
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地質優美兒 發表於 2018-7-13 17:40:48 | 顯示全部樓層
    筱七栖 發表於 2018-6-15 16:03
    我剛開始也覺得產後掉髮很正常不理他,反在掉完後還會長,結果我錯了。
    看到同期瑜珈的孕媽咪產後8個月了, ...

我是產後9個月的新手媽媽,產後一直狂掉髮,
    頭髮掉得都能看到頭皮了,但照顧小孩讓我很難能放鬆心情,
    因此想問你用過康密樂生的健髮滋養液是天然的產品嗎?
    因為寶寶還是要喝夜奶,想聽聽意見,懷念以前頭髮茂密的樣子。

回復 支持 反對