彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 223|回復: 11

[問題] 請問同事有很嚴重的狐臭,要直接告知他嗎?

麥喃喃 發表於 2018-6-12 15:50:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
密閉式辦公室、會議室,真的很讓人受不了。雖然也很同情他,但還是會想告訴她解決方法,
有人推薦什麼產品?或是手術嗎?

苡凌拂 發表於 2018-6-12 16:45:50 | 顯示全部樓層
自己因為腋下怕癢,應該沒辦法好好的手術微創,
打聽過的費用對我來說也太多了,從學生時期一直使用
BAN,現在效果對我來說變差了,到下午就會有味道,
BIORE最新品,覺得新奇試了,維持性不久要一直補擦,
對我來說太麻煩,慕光の凝真的睡前噴一次,翌日能維持一整天。
回復 支持 反對

布不瑪 發表於 2018-6-14 15:40:51 | 顯示全部樓層
可以婉轉地暗示他,因為自己也有狐臭,求學期間因為狐臭一直被嘲笑。
因為姊姊兩年前花了10萬做了狐臭手術,最近感覺汗開始變多,也會有味道,
我才知道其實會復發,雖然不識每個人都會如此,但畢竟是一筆錢。
所以我才會上網看評價,決定使用慕光の凝還蠻有效的,用了3個月真的沒味道了,
連流汗(最近好熱)都沒有味道,真心推薦!
回復 支持 反對

anna20160822 發表於 2018-6-15 22:52:27 | 顯示全部樓層
如果真的很嚴重,可以私底下跟他聊或暗示他…
怕傷到他自尊心,我以前很不喜歡夏天
因為只要天氣熱一流汗就有味道
所以出門會隨身帶兩件上衣,有流汗就馬上換掉
但常常坐捷運或在外面方便沒換衣服…就很尷尬

上一段戀愛前男友也因為我有狐臭分手
讓我整個自信心大受挫,但我不想開刀
去彤顏知道了有一種沒有傷口除汗的方法
就計劃存了一陣子的錢做miradry 效果還不錯
有點後悔不早點來做,因為狐臭困擾我很久
現在流汗情況改善很多,也沒轉移其他地方流汗
連我身邊朋友也說幾乎沒什麼味道了
人緣有變好,自己也比不會再害怕別人聞到味道
回復 支持 反對

佩珠怡 發表於 2018-6-20 16:14:36 | 顯示全部樓層
好險我有個老實的女兒,只要外出太熱流汗過多,
若是帶著我女兒,她還會在一旁大聲嚷嚷媽媽你好臭喔!
我都要暈倒外加非常難堪。雖然有止汗劑不會我卻不喜歡
兩者混合的味道,以前不容易流汗,生過孩子超怕熱的,
持續性都不好,還要一直補擦,又聽說擦多了反而不好。
網友們把慕光之凝說的好神奇,我也買了,目前睡前噴了,
外出流汗不會臭臭的了,女兒也會乖乖地待在我身邊,
不會再說臭令他亂跑遠離我。
回復 支持 反對

奧立維多莉 發表於 2018-6-21 16:56:57 | 顯示全部樓層
可以給他建議啦!選擇適合自己的止汗劑,讓他多試試多聽聽。
但千萬不要像我傻傻的,買了腋下止汗貼片,一開始也是因為腋下溼溼,
穿制服難看,沒想到貼了,卻讓我腋下濕疹啦,讓我癢到受不了,
擦了一陣子藥膏才好。近期有用慕光之凝、Bioturm微銀體香噴霧,
兩款我都覺得不錯,效果跟用量是慕光之凝較好,但Bioturm微銀體香噴霧
較無香味,我都是看心情換著用。
回復 支持 反對

一棟二棟 發表於 2018-6-28 15:59:44 | 顯示全部樓層
如果他自己也想快點改善,可以去諮詢醫美診所。
我狐臭味也很嚴重,想做腋下手術,但因為費用的因素,
體香劑在我身上2~3小時就沒效,尤其夏天腋下總是濕濕的,
慕光之凝真的是看了推薦才用,才用3天,滿有感,臭味少好多,
腋下沒那麼濕,你可以跟你同事討論看看,體味也會影響人際關係。
回復 支持 反對

黃風潮 發表於 2018-7-6 14:48:37 | 顯示全部樓層

從小就很容易流汗,未發現自己狐臭,當成是正常汗味,
直到同事刻意避免與我接觸,一開始不明究理,直到有人提示,
同事直接提示說你身上好像有什麼味道,我就明白。
才徹底清潔、剃除腋毛,選擇透氣性好的衣服,使用開架式止汗劑,
可是體臭沒有改善,這時同事推薦我用慕光の凝,確實改善。
回復 支持 反對

沒事別找我唷 發表於 2018-7-6 20:32:29 | 顯示全部樓層
腋下味道突然變很重,洗澡後還是一樣,
才發現腋下紅紅的會痛,看醫生是長期濕疹,
演變異位性皮膚炎,噩夢的開始,用什麼產品
都會紅腫癢,不擦味道又很重,改用草本
慕光の凝的狐臭噴霧不過敏止臭。
回復 支持 反對

捲捲金鑰 發表於 2018-8-8 16:56:58 | 顯示全部樓層
本身很怕熱,今年夏天氣溫又高,很會流汗,腋下超容易會有臭味,
先前在平台詢問過慕光の凝的腋下去狐臭噴霧,反應評價好,
六月份也開始使用,讓我這1~2個月腋下乾乾香香的。
回復 支持 反對

貝莉 發表於 2018-8-9 16:59:52 | 顯示全部樓層
我隔壁座位同事也是狐臭味很重,
每到下午我都要快被燻暈,
我決定明天就來告訴他,
好用的慕光の凝淨味露,
拯救他也拯救我的鼻子。
回復 支持 反對

Eva依娃 發表於 2019-4-18 15:27:04 | 顯示全部樓層
為何不考慮miraDry清新微波

# FDA唯一認證 無侵入永久性微波治療

#9成以上的人只需要1次治療

#1次治療只要1個小時

# 腋下多汗、異味同時能解決(想腋下除毛的也可以順便)

#沒有汗水代償的風險

真的怎麼比都大贏過去那些舊的治療方式~

https://www.miradryfresh.com/zh
回復 支持 反對