彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 116|回復: 5

[孕婦孕事] 母乳寶寶的免疫力真的比較好嗎?有哺乳的媽媽該怎麼補充...

該用戶從未簽到

zoozoo0110 發表於 2018-6-6 11:45:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
再沒幾個月寶寶就要出生了
最近一直再考慮到底之後要不要當個母乳媽媽
上網看了很多分享跟建議
有一方說法是說餵母乳,寶寶的免疫力會比較好
但母乳媽媽會比較辛苦,壓力比較大
另一方面是說,其實沒有差別,媽媽會比較輕鬆

我自己也是滿想親餵母奶的,感覺多少還是有差別
但也很怕自己奶量不足,營養不夠,寶寶會吃不飽
有媽媽可以分享一下,有餵母乳的寶寶免疫力真的比較好嗎?
都是怎麼補充營養,讓奶量充足的呢?

該用戶從未簽到

zuzulll111 發表於 2018-6-6 15:10:50 | 顯示全部樓層
我覺得或多或少有差
我家小孩全母奶從出生到周歲沒有感冒過
發育也比同齡的小朋友還好
但餵不餵母乳還是盡力而為
我是覺得有奶就可以餵
真的擠不出來,也不用刻意勉強自己

當初從懷孕後期看到很多網友分享喝雞精對產後奶量有幫助
也可以養胎,就開始每天喝雞精
隊友也很配合的囤了很多白蘭氏雞精讓我一直有存糧可以喝
我自己的經驗是喝了精神體力真的比沒喝的時候好
而且產後大概三天就開始漲奶、後來奶量也一直很足
寶寶也一直蠻健康的
所以後來也都會建議懷孕和餵母奶的朋友補充雞精
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ACC999 發表於 2018-6-7 10:27:36 | 顯示全部樓層
你可以看看這篇,蠻詳細的
https://bit.ly/2IUpzSu
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

chichichi520 發表於 2018-6-7 14:15:03 | 顯示全部樓層
餵母乳有差欸..小孩真的比較不常生病
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

wendyheyjude88 發表於 2018-6-7 17:11:04 | 顯示全部樓層
我姊懷孕時有喝白蘭氏雞精,體力有比較好
回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 10 天

harriethui19 發表於 2018-6-9 17:55:03 | 顯示全部樓層

母乳很營養對寶寶身體好
    但我覺得看個人耶
    不能哺乳也不用免強
    回復 支持 反對