彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 623|回復: 41

減肥瘦身大家都用什麼方法、產品幫助瘦身減重啊????

該用戶從未簽到

筱七栖 發表於 2018-5-30 15:17:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
夏天到了,又到了該減肥的季節,不知道是不是年紀過了30歲,
怎麼好難瘦,腰圍一年比一年大,有沒有有效的方法呢?
想瘦好想瘦><.......

該用戶從未簽到

雨停雨婷 發表於 2018-5-30 15:32:36 | 顯示全部樓層
我目前正在吃晴林孫辣木葉片,真的有瘦下來,
我吃還不到一個月就瘦2.5公斤,腹部的肥肉有消一點,
希望可以連難瘦的大腿一併瘦下來啊!

該用戶從未簽到

雨停雨婷 發表於 2018-5-30 15:38:41 | 顯示全部樓層
我是過了30歲後,很容易變胖,目前正在吃晴林孫辣木葉片,
真的有瘦下來,我吃還不到一個月就瘦2.5公斤,
腹部的肥肉有消一點,希望難瘦的大腿也能一併瘦下來啊!

該用戶從未簽到

怡安艾九 發表於 2018-5-31 15:21:18 | 顯示全部樓層
之前用不吃東西激烈的方法瘦身,胃被搞壞,
用過代餐、雞尾酒療法(感覺這會透露年紀),
復胖超快,現在我只好努力運動、吃低GI的食物,
因為停滯期,所以搭配閃show酶控要素組合,
提升代謝加快減肥速度,目前有瘦5公斤了。

該用戶從未簽到

揆花愛伊 發表於 2018-5-31 16:30:09 | 顯示全部樓層
表妹推薦我晴林孫辣木葉片,他吃過滿有效,
因此一起合買,第一個月體重沒減少,
心想因為可能因為脂肪太多,還是因為年紀大,
效果比較慢,第三個月才開始瘦3kg,
但是我覺得最神奇的部分是腰圍少了5公分,
肚子小了,視覺上瘦很多,會繼續使用調整肥胖的問題。

該用戶從未簽到

losed2563 發表於 2018-6-1 10:18:30 | 顯示全部樓層
減肥的話可以參考我的例子哦
我原本是一個破百公斤的胖子
後來因為遇到喜歡的對象開始有減肥的動力
在網路上參考了鄉民介紹的超燃素+草本超纖膠囊
https://goo.gl/Xom1pi
一個禮拜就成功瘦了5公斤
三個月後也成功的從三位數減到兩位數了
最後減了52公斤,也順利抱回美人歸~

該用戶從未簽到

Nancy1008 發表於 2018-6-1 16:13:22 | 顯示全部樓層
產品到還好欸,我不敢亂吃
但是我有去看中醫,先看看自己是不是有內分泌失調之類的
醫生有依體狀況幫我調整,但是我希望能夠讓小腹小一點
所以最後有做中醫的局部埋線,讓身材明顯好看一點
中醫埋線諮詢>http://t.cn/R1N4S87
我當初是在這裡先留言的,醫生人很細心~

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

sali 發表於 2018-6-3 21:39:30 | 顯示全部樓層
    以前吃過很多強效的減肥藥  副作用太大就停吃了
    結果復胖水腫都來了
    在FB看到討論仕女芭比的中藥食品不錯用
    就查了成分覺得都是天然的還蠻健康
    就跟廠商訂購了兩盒  然後寄來的是第四代
    新添加了非洲芒果和米糠萃取,阿勃勒萃取
    因為我是抗藥性還蠻強的 就照FB粉絲專頁的客服說的吃兩顆
    到第二個月就瘦了11.4公斤 腰腹都消下去
    個人覺得這種食品級的比較好 沒副作用吃得比較安心
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

森倉資 發表於 2018-6-6 14:53:27 | 顯示全部樓層
    我從小運動,反而讓自己比一般人還難瘦身,不僅骨架大,體重也不輕
    因為韌帶受傷無法運動後,體重一路上升,從54KG胖到78KG,
    不管如何控制飲食,體重還是不減,但因為膝蓋韌帶受傷無法作太多激烈運動,
    導致代謝率下降,試過中醫針灸減肥,半年也只瘦了2公斤,看了閃show酶控要素組合
    分享文,決定試一試,希望只要真的能瘦就好~三個月體脂肪下降8%,體重足足減了13KG。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

東華晴天糰 發表於 2018-6-6 17:32:30 | 顯示全部樓層
    有吃了,雖然大家成效都不一,真的是我的救星,
    25歲過後,以前吃不胖、不長痘痘,結果一次性反撲,
    滿臉痘子還胖了11公斤,害我變得不喜歡出門,
    看中醫說肝火旺,吃了一堆苦苦的藥粉、茶飲,
    還是一樣,鄰居姊姊推薦晴林孫辣木葉片,
    半信半疑地跟他買,吃了3個禮拜,痘痘先少了許多,
    體重也減了3公斤,還在持續保養努力戰勝肥胖。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

鄒蓮田 發表於 2018-6-11 14:32:35 | 顯示全部樓層
    因為少吃跟運動近一年,體重停滯有點久了,才想說用輔助食品,
    吃過一些,其中有沒感覺瘦的,還有狂拉肚子 痛得要暈過去,
    嚴重影響工作日常。嘗試那麼多還沒放棄真佩服我,(真的是要瘦不要命)
    從朋友介紹耳根軟購買了閃show酶控要素組合,飯前喝一包,也順便多喝水,
    食慾下降外,體重也有下降耶!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

豐興琳 發表於 2018-6-11 16:08:51 | 顯示全部樓層
    我覺得是,生過小孩真的很難瘦。本身個子不高156cm,生孩子前體重不超過50公斤,
    從沒想過我的bmi會來到26.7過重的狀況。照顧小孩又忙又累,但自己肥胖的身軀真的很煩惱,
    明明吃的不多,體重還是不減,想說應該只是水腫,努力喝紅豆水跟吃薏仁,反而更胖,
    去醫院檢查代謝問題都正常,媽媽討論區有人推薦晴林孫辣木葉片,吃了2個月瘦3公斤,
    讓自己有想瘦更多的動力,配合有氧運動、瑜珈,1年我一共瘦了15公斤,雖然未減到產前的體重,
    我還是很滿意現在健康的身體,bmi跟體脂肪都標準,能用健康的身體陪孩子成長。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

人人耀癡 發表於 2018-6-14 14:12:46 | 顯示全部樓層
    印字ROB最近也滿紅的、網紅代言的喜樂纖、析之密的清輕果、閃show(瘦)酶控要素組合,
    可以比較成分適合自己的需求。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

宗仁舞 發表於 2018-6-14 14:21:06 | 顯示全部樓層
    加油我曾經也是胖子,而且還胖到停經,以前錯誤的減肥方法
    如過午不食、完全不吃澱粉、只喝水配一根香蕉⋯⋯⋯等,有瘦卻復胖得嚇人,
    讓我再也不敢這樣做,吃東西會算熱量,先從不暴飲暴食開始,搭配快走,
    但因為有嚴重便秘,即使瘦下肚子很像青蛙,試吃室友的晴林孫辣木葉片幾次,
    發現對我的排便有改善,於是現在認真吃,便秘問題好了,不小心又瘦了3公斤。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

筠軒萱 發表於 2018-6-14 17:07:32 | 顯示全部樓層
    近期是為了拍婚紗照努力減肥,我預計10月份拍照,離拍婚紗照還有一點時間,
    雖然可以修片,但還是希望自己美美瘦瘦的。自己吃了喜樂纖跟閃show酶控要素,
    個吃一個月,喜樂纖體脂肪下降的速度較快,但閃show酶控要素組合體重上下降多,
    自己想先減下體重,在控制自己的體脂肪部分,因此比較喜歡閃show酶控要素組合,
    吃了排便上比較起來是順暢的。
    回復 支持 反對