彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 152|回復: 9

[做月子中心] 住月子中心好像很無聊

該用戶從未簽到

iuje8 發表於 2018-5-23 11:43:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
這陣子在看月子中心,因為我的個性本來就閒不下來
偏偏生完小孩又很需要好好調養身體,在月子中心有專人照顧對媽媽和寶寶都比較好
只是一想到要在月子中心關上十幾二十天...就覺得好久好漫長,很怕會無聊到瘋掉
想知道各位媽咪在月子中心都怎麼打發時間呢?大家都會住滿三十天嗎?

該用戶從未簽到

marosky 發表於 2018-5-23 19:57:55 來自手機 | 顯示全部樓層
我朋友是住20天 沒到30天這麼久

該用戶從未簽到

YOYUYX 發表於 2018-5-24 16:36:03 | 顯示全部樓層
哈哈哈 好不容易有生小孩做月子的時間可以休息,媽咪就忍一忍吧
我之前坐月子也很怕天天關在房間會悶出病來
好在我住的蓁愛產後護理之家,每周媽媽教室都有各種不同的課程可以參加
像是天然護唇膏、母乳皂、產後瑜珈、寶寶沐浴等有趣的課程,讓我覺得非常促咪,每次上課都很開心
而且環境很好,全館都是平面的樓層不用上下往返,真的很方便
嬰兒室還有1對1的監控系統視訊,可以即時看到寶貝的狀況(我總是百看不厭XD
在蓁愛住了27天,每天都過得相當充實,一點都不會無聊哦 Q19.jpg

該用戶從未簽到

sindywu321 發表於 2018-5-25 11:22:09 | 顯示全部樓層
媽媽剛好可以趁機多休息啦
回到家開始要照顧寶寶就會很懷念在月中的日子了XD

該用戶從未簽到

glamoura177 發表於 2018-5-28 13:34:50 | 顯示全部樓層
可以多參加月子中心的課程啊~跟其他媽媽交流一下就不無聊了

該用戶從未簽到

teddybear09 發表於 2018-5-30 15:18:55 | 顯示全部樓層
我會看韓劇打發時間

該用戶從未簽到

mylovedream 發表於 2018-5-31 15:02:59 | 顯示全部樓層
住月子中心就好好休息啊
回家後是一場硬仗

該用戶從未簽到

Eleanore 發表於 2018-6-5 23:57:16 | 顯示全部樓層
月子中心是天堂阿~雖然無聊,但之後你就要沒日沒夜的忙囉
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

kakalove 發表於 2018-6-21 15:18:25 | 顯示全部樓層
我也聽很多朋友都後悔沒多住月中幾天
無聊歸無聊,但生完只會想要好好休息
回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

走路去紐約 發表於 2018-7-2 21:34:19 | 顯示全部樓層
    住月子中心不會無聊啊@@
    因為光弄好母乳就夠受了...哪裡會無聊
    我姊在安其住滿30天,
    要出去前還會焦慮吧!因為要開始真的獨自面對嫩嬰!
    晚上睡覺也沒有幫手
    那時候就會懷念月子中心了!!!
    生完唯一有休息的時間,真的也只有在月子中心了
    也不是真的能一覺到天明的休息,母乳也是要定時擠餵
    但最起碼睡覺的時間分散的品質會夠,
    不用擔心孩子會哭...
    這才是真的月子中心的生活啊!

不過好的月子中心,就是母乳的教學和按摩這些都有辦法顧好
    環境控管能讓人自在舒適,睡好覺之餘,避免孩子會有感染的危機
    會住得更安心,也是因為他是宏其體系下的婦科醫師還有小兒科醫師都會來
    本身就有醫護單位,就不是外面承包跟人簽約的,
    這種安心有保證,住得舒適奶沒問題~
    休息到就是好月子!!!
    現在身體熱得....以前手腳冰冷的體質全都改好了!
    月子真的有做好阿
    回復 支持 反對