彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 189|回復: 6

分享 透!心!涼!冰過的美肌優格好爽

該用戶從未簽到

alice24662001 發表於 2018-5-22 05:04:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
乳液.乳霜
品牌: THE BODY SHOP
品名: 美肌優格
系列:
容量:
價格:
那裡買:
評比: 5顆星
通路: 專賣店

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
最近天氣越來越熱,但乾肌的我根本離不開身體乳
沒擦身體乳會乾癢,不然就是會起屑…
不過最近買了美體小舖的美肌優格!!!
光是名字就很舒服,口味也很多種
我是先買玫瑰的
包裝也很可愛~~~
圖片 12png.png
真的很像優格,也有點像冰淇凌!
買的時候店員和我說他很喜歡拿去冰了再用
回家一試之後,立馬愛上透!心!涼!的爽感
從此爆滿冰箱都會出現美肌優格!!(哈哈請忽略我的冰箱兒)
不過要冰的話一定要提醒家人勿食+勿丟
超害怕被當成吃剩的優格拿去丟掉咧QQ
圖片 2.png
每次都會挖一大坨~直接敷在身上真的超舒服~超解熱!!
很好推開,完全不黏膩,而且真的有保濕,會有光澤,亮亮的
圖片 1.png
右邊的膝蓋用了之後比較有光澤了
(夏天露出有健康光澤肌膚很重要呀!)
質地的話真心完全不黏,只有滑滑的,和淡淡香味。
以前去健身房洗完澡,擦完乳液穿上衣服超不舒服
更不說緊緊貼在身上,又黏不拉機的感覺!!
圖片 png.png
圖片 12png.png

該用戶從未簽到

Lisaモモ 發表於 2018-5-22 15:43:14 | 顯示全部樓層
好想吃喔!很愛優格(誤)

該用戶從未簽到

Rachel瑞秋 發表於 2018-5-22 15:43:39 | 顯示全部樓層
包裝好可愛!
超喜歡the body shop的乳液
    奮鬥
  • 簽到天數: 5 天

拉拉真 發表於 2018-5-22 15:48:56 | 顯示全部樓層
    包裝很容易被當優格吃掉XDDD
    不過玫瑰味的好生火喔

該用戶從未簽到

QQface 發表於 2018-5-22 15:52:00 來自手機 | 顯示全部樓層
    一定會被吃掉

該用戶從未簽到

gary01697342 發表於 2018-5-22 20:05:13 | 顯示全部樓層
    一直再找夏天適合用的身體乳,
    不然夏天出汗就會搞得黏黏悶悶的
    明天下班去買來試試,希望這款效果會很好

該用戶從未簽到

dfjdshc5647 發表於 2018-5-22 22:04:16 | 顯示全部樓層
    如果只是被丟掉的話算還好
    比較怕被別人吃掉啦