彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
整形美容
查看: 85|回復: 5

自體脂肪豐胸到底好不好啊

該用戶從未簽到

讓我下班 發表於 2018-5-16 17:43:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
其實我對自己的身材一直都不是很滿意,從以前到現在研究了很多相關的文章,
但遲遲不敢下決定,我是常常接案的SG,因為自己胸部不夠大,有些要穿得比較低胸的服裝我都需要墊很多胸墊…覺得實在是有點困擾我,前幾天去我高雄的一間席睿診所諮詢自體脂肪,聽完也看了一些案例照,覺得很心動…可是還是沒什麼勇氣,有沒有人做過可以給我一些建議QQ

該用戶從未簽到

雨天同慶 發表於 2018-5-17 10:31:28 | 顯示全部樓層
我以前就是在席睿診所做自體脂肪補臉補額頭
覺得效果真的是非常好餒XDD
因為用自體脂肪的效果真的很~自然
我補胸是因為想讓上胸看起來更飽滿更圓所以沒有抽很多
不過補胸術後一樣要好好照顧抽脂的傷口
平常也要多注意胸部的照顧才可以讓脂肪更穩定喔
如果你以為補過之後就都不用理他或是很懶得術後保養
術後的效果也是會大打折扣的喔!

該用戶從未簽到

漢娜 發表於 2018-5-18 11:59:45 | 顯示全部樓層
如果你真的很在意的話,我覺得你去做了不會後悔的!我跟你一樣,很在意自己的胸部,試過很多方法想讓胸部變大,完全沒用。但我真的很想要改變我的胸部大小,真的不強求,只要跟一般人差不多就好,才決定去做自體脂肪隆乳
還好我不是那種瘦到皮包骨的人,屁股跟大腿還有脂肪可以讓我抽,做完的效果真的是沒話說,平胸20幾年的我終於有胸部了!!!
但是選一個好醫生很重要,我也是住在高雄,我之所以選席睿診所,是因為我朋友之前也是有做過自體脂肪隆乳,但是效果不好之外,維持時間也很短,後來是到席睿診所之後才得到轉機!而且在席睿診所諮詢的過程都讓我很安心,覺得是個滿專業的診所,我才敢在這裡做,你如果有下定決心想要隆乳,席睿診所可以考慮看看喔。

該用戶從未簽到

聽海聽海 發表於 2018-6-28 15:28:26 | 顯示全部樓層
我表姊在台中知名醫美診所做自體脂肪豐胸,結果術後兩年,
脂肪鈣化,花錢還全部歸零,他很後悔,所以還是要謹慎挑選醫生,
我自己因為產後縮胸,從D剩B,靠著這半年來用伊豐凝豐胸精華液按摩,
還有用中藥豐胸,讓我縮小的胸部成功恢復,愛美的女生還是自己多加衡量。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

泱泱玲 發表於 2018-6-29 16:44:58 | 顯示全部樓層
我太瘦,沒辦法自體脂肪隆乳,
又不想做不自然堅硬的乳房,
有吃一陣子白高顆,原本正常
的經期都亂了,用伊豐凝按摩、
豐胸食補,半年有長大變C。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地質優美兒 發表於 2018-7-12 15:11:05 | 顯示全部樓層
泱泱玲 發表於 2018-6-29 16:44
我太瘦,沒辦法自體脂肪隆乳,
又不想做不自然堅硬的乳房,
有吃一陣子白高顆,原本正常

伊豐凝豐盈滋養精華液,用的的效果真的那麼好嗎?需要使用多久會有效果?
雖然心動,看了許多豐胸藥的副作用
不想胸部大了健康沒了

回復 支持 反對