查看: 42|回復: 6

[裝飾裝潢] 平常在家裡有空間可以運動嗎?

該用戶從未簽到

layman 發表於 2018-5-16 17:05:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
現在住的地方是一個不到十坪的套房
其實以一個人住來說的話
空間算是還滿大的了
但現在我跟我女朋友一起住
我女朋友的東西也不少就變得有點擁擠
平常有想說在家裡也能運動
但都好像找不到這樣的空間
想放一台運動車也沒有辦法
只好上網去找一些在家運動的影片
可能利用一些器材就能做的那種
不曉得有大大有這樣的經驗嗎?
看能不能一起分享在家裡是怎麼運動的

開心
  • 簽到天數: 7 天

premisu 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
    真的想運動的話
    我覺得就會想辦法把空間清出來了
    最簡單的空間
    就是只要清出一個瑜珈墊的位置
    就可以在上面做很多運動了阿

該用戶從未簽到

waswere 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
    我的想法跟樓上一樣喔
    只要有個健身墊就很好用了
    因為現在很多動作健身影片
    在網路上就可以找的到
    其實在家裡運動還滿簡單的
    建議可以先去買個健身墊還有啞鈴
    如果在進階一點要做更多的動作
    還可以再加個多功能疊板跟彈力繩
    我目前家裡就是有這些配備
    就能做非常多不同的動作了
    但可以先一樣一樣的買
    先養成運動的習慣比較重要

該用戶從未簽到

kaiot 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
    哇看起來好像買了不少
    好奇大大這麼多設備買起來花了多少喔?
    我也是想在家裡運動
    但又不想花太多錢在上面

該用戶從未簽到

klerys 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
    可以去迪卡農看看喔
    那邊有很多運動健身用品
    重點是還滿便宜的
    如果不知道需要什麼的話
    也可以詢問他們人員看看

該用戶從未簽到

waswere 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
    當然是要慢慢循序漸進阿
    也沒有說要你一次就把這些東西都買齊
    像我一開始是先買Reebok的健身墊還有啞鈴
    因為他們的健身墊厚度比較厚又好收納
    啞鈴則是有做一些安全的設計
    後來再陸續買了多功能疊板
    這可以用來做階梯訓練
    也能在上面做啞鈴練二頭三頭都可以
    也能搭配彈力繩練你的後背肌
    等到有了運動的習慣
    也知道自己想練的部位是那些之後
    再慢慢入手也不遲阿

該用戶從未簽到

樓主| layman 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
    感謝大大的分享
    本來還不太曉得要準備那些器材
    但感覺看了討論之後
    大概有個方向了
    也會先朝你說的去找一下
    至少我有聽過REEBOK啦