彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1009|回復: 3

一天喝幾杯咖啡?

該用戶從未簽到

jasonlin0001 發表於 2018-5-16 10:17:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我自己本身就很喜歡喝咖啡,不過功用不太一樣
早上跟下午喝咖啡是為了能讓腦袋清醒點XD
晚上則是喜歡跟老公到家裡附近的咖啡館
坐下來聊聊天或是處理公司未完成的工作
(不想帶回家,但也不想留在公司XD)
順便偷推板橋新埔站附近的西雅圖親子文創館,環境舒適咖啡又好喝
我跟老公平常沒事的時候都會窩在他們家一樓喝咖啡放鬆一下XD

算下來一天會喝到三杯左右,老公都說我這樣喝太多了
問問看有在喝咖啡的媽媽,一天大概都喝幾杯?

該用戶從未簽到

silencechen1098 發表於 2018-5-16 14:40:31 | 顯示全部樓層
平常不怎麼喝欸,一天頂多一杯吧
但你說的西雅圖親子文創館我也很常去
自從帶兒子去過一次之後,他就常常吵著要我再帶他去= =
完全愛上他們家二樓的遊戲室,玩具品項很多都玩不膩
不過我自己也很喜歡那裏的環境
有舒服的沙發區可以好好坐著休息滑手機
兒子玩的開心,我也樂得輕鬆哈哈

他家咖啡很香醇好喝
而且餐點又很好吃,都是現點現做的
口味好、用料也豐富
重點是價格也不貴,一份套餐兩百多
我自己平時沒帶小孩的時候
也會自己偷閒到一樓坐著看書或是工作
享受一下難得悠閒的一人空間

該用戶從未簽到

tinachucai 發表於 2018-5-17 12:20:35 | 顯示全部樓層
2~3杯,有點咖啡成癮了
之前有過一個禮拜沒喝,全身都不對勁...

該用戶從未簽到

糖果人 發表於 2018-5-24 17:37:04 | 顯示全部樓層
照顧小孩很需要咖啡!!!
我一天一定會喝一杯,才能好好工作