彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
整形美容
查看: 92|回復: 8

不是侵入式的減脂療程哪裡有在做呢?

該用戶從未簽到

localkey 發表於 2018-5-15 17:27:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
常常聽大家都說 要減肥一定要運動
還有吃的東西要改變
我也開始學著要吃得少一點
也會吃一些代餐
避開澱粉類的 多補充蛋白質
可是這樣子還是沒有瘦下來
我主要都是胖在小腹跟大腿這一區
就是人家說的酪梨女孩
整個身材是不平均的比例
無意間看到網路有人提到說
像我們這樣要瘦局部的話
也可以考慮不是侵入式的減脂療程
想問一下
台北哪裡有在做這樣的療程呢?
做的過程會不會痛呢?

該用戶從未簽到

regarding 發表於 2018-5-15 22:06:06 | 顯示全部樓層
應該醫美診所都有做
只要有做微整形的都會有吧
建議你可以去問看看
但是要去之前
可以打電話去預約
並同時電話中問看看
諮詢需不需要收費哦
    開心
  • 簽到天數: 1 天

vnioae 發表於 2018-5-16 11:20:06 | 顯示全部樓層
    像我自己就是做酷塑來瘦身的,那時候原本是打算用抽脂來瘦身的,但是身邊有朋友做過抽脂手術,雖然是立馬可以瘦下去,但是看他術後有點凹凸不平,而且又要穿塑身衣穿好幾個月,冬天我覺得還可以忍受,但是一到夏天就會熱爆了吧我想,感覺整個很不好照顧,而且我也怕打麻醉,所以就打消念頭了,不過還好有朋友介紹我到儷寶得診所做酷塑,因為我看到她看起來做的很成功,所以就想說去試試看,結果沒有想到三個月過後效果很不錯,褲子小一號欸!是超有感的那種,外在內在都可以明顯感覺到有瘦有瘦

該用戶從未簽到

pebbles 發表於 2018-5-16 14:47:18 | 顯示全部樓層
    可以去問看看緻美診所
    我記得他們也有在做
    因為我有去做過覺得還不錯
    不是侵入式的
    我做的是酷爾塑平
    這個不用麻藥也沒有恢復期
    是利用低溫誘導脂肪細胞自然的死亡後再代謝掉
    而且做的時候可以針對一些局部做
    像是腹部或者兩側腰這類的
    靠運動都不太容易瘦下來的部位
    就可以利用這種方式瘦
    這個也就是冷凍減脂
    其實現在醫美診所真的很多
    會選擇去那邊做
    是因為我去諮詢了好幾家診所
    有些都會一直強迫推銷我不需要的療程
    只有緻美診所不會強迫亂推銷
    只針對我的需求給我一些專業的建議
    諮詢的時候是洪至正醫生幫我看診
    他很專業也詳細跟我說明療程
    我做完以後一段時間有慢慢瘦下來
    因為是循序漸進的,身邊朋友家人都以為我是自然瘦的呢!

該用戶從未簽到

cognition 發表於 2018-5-16 16:04:18 | 顯示全部樓層
    看到大家在討論我也想問一下
    請問酷塑做一次就行了嗎?
    那麼做一次的費用是多少啊
    我也想要找不是侵入式的
    正在爬文呢

該用戶從未簽到

樓主| localkey 發表於 2018-5-16 17:50:49 | 顯示全部樓層
    不用麻藥也不用恢復期很吸引人耶
    我原本以為就算不是侵入式的
    還是需要上麻藥才不會痛
    原來會有這種不用上麻藥也不痛的療程
    這樣蠻好的阿

該用戶從未簽到

pebbles 發表於 2018-5-31 10:51:43 | 顯示全部樓層
    cognition 發表於 2018-5-16 16:04
    看到大家在討論我也想問一下
    請問酷塑做一次就行了嗎?
    那麼做一次的費用是多少啊

現在有在做活動
    我也是最近才看到的
    你可以去緻美的官網看看
    可以做一次就會有效果了
    這種升級版的效果更好
    有活動所以價錢蠻優惠的阿

該用戶從未簽到

regarding 發表於 2018-5-31 11:55:38 | 顯示全部樓層
    網路上也有看到蠻多人討論這種療程的
    如果只是要瘦局部
    這個就蠻適合
    而且這算是雕塑身材的方式了
    可以先了解再決定

該用戶從未簽到

kittyeg23 發表於 2018-6-6 20:28:59 | 顯示全部樓層
    現在這種技術還沒有幾家有引進,我是有需求爬文後才有口袋名單的,推臻品,比較過後整體CP值都很合理
    回復 支持 反對