整形美容
查看: 78|回復: 9

請問自然產後變鬆弛..該怎麼辦啊?

該用戶從未簽到

vivavoce 發表於 2018-5-14 14:27:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
很想問有自然產過的媽咪們一件事情
就是想問大家..
聽很多人都說自然產後..
真的會有私密處鬆弛的情況
請問這個是真的嗎 >  <
因為我好在意這件事情喔
因為再過沒多久準備就要卸貨了
看很多媽咪都說過
自己也很怕因為生完小孩後
因為私密處不緊實的關係
而影響到閨房樂趣..>"<
很想知道萬一之後
真的有變鬆弛的情況該怎麼辦啊?

該用戶從未簽到

tornado 發表於 2018-5-14 15:17:24 | 顯示全部樓層
我記得多多少少是會影響的
但是應該影響沒有很大吧
要是可以的話
可以先去找醫生諮詢看看阿
你現在就擔心以後的事情也太早了吧

該用戶從未簽到

MeforMa 發表於 2018-5-14 15:21:27 | 顯示全部樓層

勤做凱格爾運動
基本上不用太擔心這個問題

該用戶從未簽到

周遊麗娜 發表於 2018-5-14 16:37:30 | 顯示全部樓層
真的會有差,我也是自然產,還特別交代醫生要縫緊一些(雖然醫生不斷白眼我),
自己透過瑜珈,在家也是勤做凱格爾運動,但一直想再生二寶的我,始終覺得遲遲無法懷上
應該是老公對於我興致缺缺,為了讓自己私密處不再暗沉鬆弛,聽同期孕媽咪推薦茵滋的滋緊抗菌凝膠
,雖然他是用來預防陰道發炎,但她使用過後的感覺除了減少細菌滋生,還淡化暗沉色素加強陰道緊緻度,
我們都是愛好推薦者。

該用戶從未簽到

樓主| vivavoce 發表於 2018-5-14 17:03:45 | 顯示全部樓層
想說先知道有什麼方法
可以避免這些問題
總是防患於未然麻 XD
因為我覺得這個對我來說很重要
覺得可以先知道該怎麼做

該用戶從未簽到

outing 發表於 2018-5-14 18:33:31 | 顯示全部樓層
這是難免的呀,所以多多少少會影響!
而且說真的就算之後再怎麼縮也有限
因此自然產後,變鬆弛..是很正常的
所以我們這些媽咪們才要更勤勞的保養呀
像我自己兩個寶貝都是自然產的呀
產後鬆弛的情況真的跟之前差滿多的
不要說這會影響到閨房的樂趣啦
其實有時候打個噴嚏或是笑太開心都會有點漏尿
那時候才因為這個問題而非常的捆擾我說
但我最後實在受不了了,所以有去諮詢醫美
其實私密處鬆弛的情況
是可以透過醫美來恢復緊實的喔
那時候我還特地去緻美診所這家找何于甄醫師
因為上網爬文發現大家都對他們的評價很好
而且透過簡單的私密處陰道緊實雷射
不用開刀就能恢復緊實,甚至還有美白的效果
我覺得這個對我來說幫助就很大呀
療程過程中也不會覺得疼痛只是覺得有點溫溫熱熱的
我自己做到第三次之後真的明顯感覺緊實很多!
而且現在G緊雷射療程的人越來越多了
要是以後真的有這情況,也可以去找醫生問看看呀
像我說的這家諮詢又是免費的,諮詢過程中
也完全不強迫推銷,然後諮詢的時候為了保障隱私
還有帶我到獨立的VIP諮詢室裡做諮詢哦~很不錯。

該用戶從未簽到

nobility 發表於 2018-5-14 21:07:16 | 顯示全部樓層
me too !!
雖然一定多少會有影響
但我也是聽朋友解紹有做G緊喔
我覺得有差~~
產後若有這困擾可以考慮做這個。

該用戶從未簽到

chumdo 發表於 2018-5-14 23:07:39 | 顯示全部樓層
之前我大嫂也有這個狀況
後來是去士林那邊的永恆美診所
裡面的陳芳怡醫師是婦產科的
而且是女醫師很親切
你可以去問看看

該用戶從未簽到

yellow 發表於 2018-5-15 01:03:49 | 顯示全部樓層
私密處緊實雷射還可以改善漏尿問題
所以我也有去做哦!
其實那邊就像女人的第二張臉
也得好好保養才行
可以去雅丰診所試試私密處雷射
我自己當初是去這家

該用戶從未簽到

情緒化二寶 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
我產後私密處真的鬆了,還經常病理性發炎,以前沒有的狀況,
讓我超緊張的,就診也只敢針對發炎症狀,不知道為什麼?
行房時比起以前更加鬆弛、乾澀,現在更加注重私密處衛生,
穿棉質透氣內褲、書摩兒浴潔露,還有茵滋的滋緊抗菌凝膠加強護理,
茵滋不僅讓我減少發炎,修護暗沉,加強緊緻度,現在不在乾澀ˋ了,
兩到三天保養一ˋˋ次,效果很棒。