彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 210|回復: 11

[產後問題] 營養品會相互起作用嗎?

開心
  • 簽到天數: 6 天

Art 發表於 2018-5-10 22:35:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    各位水媽好,我現在產後一週了,除了婆婆幫我做傳統的月子,
    我自己也想買營養品補充流失的鐵質、鈣質,
    聽人家說生產流很多血要多補充鐵,還有要多補充鈣以免以後關節疼痛,
    剛生完現在就會腰酸背痛了,還有也需要補充一些維生素。
    自己也研究過文章,產後哺乳需要額外補充21克蛋白質,
    原本打算喝牛奶,但是查了一杯牛奶的蛋白質才8克,
    而且還需要再補充其他的營養素,實在是不知道怎麼挑選,
    老公一開始有幫我到藥局找了很多,有鐵錠、鈣片、維他命D、綜合維他命...等,
    這樣的話每天都要吃好多種,不知道會不會有什麼交互作用?
    而且好麻煩搞得好像什麼重病患者一樣吃一大堆藥=v=
    也不知道買來的好不好、有沒有用,
    老公說不知道怎麼挑只好買最貴的,應該最好?!
    大家都說月子坐得好,以後沒煩惱,但是現在不知道要怎麼補充營養好煩惱。
    昨天老公幫我從藥局看完之後不確定怎麼買,
    先問問各位有沒有什麼營養品可以一次就補充產後需要的營養,
    還是各位水媽有推薦什麼營養品嗎?先謝謝囉!

該用戶從未簽到

truman254 發表於 2018-5-11 19:42:24 | 顯示全部樓層
    月子真的要做好,不然會影響後半輩子的健康

該用戶從未簽到

dato3388 發表於 2018-5-12 21:47:49 | 顯示全部樓層
    也想知道~
    最近也想買營養品來保養身體~

該用戶從未簽到

mylovedream 發表於 2018-5-15 14:50:24 | 顯示全部樓層
    產後補充鐵啦、鈣啦、維生素D等等真的很重要,
    一些媽媽補充的不夠,之後都會有後遺症,所以這時候營養品的挑選真的要注意,
    有一種是罐裝的營養品就能補充30種以上的營養成分,是有同事在喝力增飲多元營養配方,
    都調配好了,一天一罐剛剛好

該用戶從未簽到

熱到FaDo 發表於 2018-5-16 13:59:48 | 顯示全部樓層
    原本也是先喝牛奶、吃補鐵的加B群跟維生素D,一天也是要吃三四種錠,後來喝力增飲不錯很方便,每天喝一罐就夠了,喜歡莓果口味,酸甜的口感女生很適合,喝起來像調味乳,口感還蠻不錯的,推推^_^
    無聊
  • 簽到天數: 5 天

tong3313 發表於 2018-5-18 18:49:18 | 顯示全部樓層
    我是覺得飲食均衡營養就差不多了

另外吃的只有美之選膠原蛋白

畢竟餵母奶流失的營養比較多

增加膠原蛋白補充營養

而且皮膚狀況也不會那麼蠟黃乾枯
    奮鬥
  • 簽到天數: 8 天

ting63ysbs 發表於 2018-5-22 10:22:01 | 顯示全部樓層
    我是只有吃膠原蛋白耶

因為生完覺得自己老好多....

我也是吃美之選的
    開心
  • 簽到天數: 6 天

樓主| Art 發表於 2018-5-22 16:15:24 | 顯示全部樓層
    感謝推薦,自己稍微看了一下,
    多元營養配方好像挺不錯的,
    但好像沒有註明產婦能不能飲用,
    不曉得樓上大大們知道嗎?

該用戶從未簽到

winds851217 發表於 2018-5-22 17:40:24 | 顯示全部樓層
    有吃nuskin仕女如沛,一包有鐵、鈣、維生素D3及好多營養素,產後持續吃,身體和氣色都不錯!另外,我補乳時有喝Appeal,一包就有15公克蛋白質,我覺得這個在哺乳時補充營養還蠻好的~
    鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

JBJ444 發表於 2018-5-24 15:22:12 | 顯示全部樓層
    營養品不要亂買,很多種一起吃感覺很麻煩,而且分開買其實蠻貴的。家裡長輩是有在喝力增飲,但水媽妳是產後月子期間建議還是先打去問問適不適合0800-679-679 ,他們客服就是營養師,我買給長輩喝之前也都有先問過。

該用戶從未簽到

mylovedream 發表於 2018-5-31 15:04:22 | 顯示全部樓層
    月子要做好 其實飲食均衡 不要補過頭就好

該用戶從未簽到

wphunxhow111 發表於 2018-6-12 15:40:35 | 顯示全部樓層
    也並不是最貴的就最好吧,要挑最適合自己的
    其實喝雞精就可以補充足夠的營養了
    我喝的是白蘭氏雞精,裡面的蛋白質就很充足
    又是0脂肪,0膽固醇,不會對身體造成負擔

我那時候是每天喝一瓶
    會感覺精神好很多,也比較有體力
    最近也有看到婦科醫學年會的報導說,一天喝2-3瓶可以提升母乳品質
    https://bit.ly/2xoFMtL
    建議你也可以試試看
    回復 支持 反對