查看: 166|回復: 10

[分享] 母親節最後一Buy!蘭蔻肌因系列買好買滿

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

basket 發表於 2018-5-9 20:35:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

其它問題
    原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    本來就是蘭蔻小黑瓶愛用者
    前幾天趁放假逛sogo大手筆犒賞自己
    決定在母親節結束前收山最後一敗
    到蘭蔻櫃上買了兩組sogo獨家組合
    就把肌因系列小黑瓶、安瓶、冰珠通通搞定
    而且還有多送一片面膜~~據說一片就等於30ml小黑瓶精華
    等等來開箱跟大家分享!
    螢幕快照 2018-05-07 下午12.40.37.png
    左邊安瓶組合,就等於花一罐正品的$$
    但是多送4ml安瓶+14ml小黑瓶+一片小黑瓶面膜

右邊正貨是50ml小黑瓶+冰珠
    但是額外送了5ml冰珠+21ml小黑瓶+4ml安瓶
    平常我是白天會擦小黑瓶,睡前用安瓶這樣搭配
    眼周就是用冰珠按摩~
    通常這樣皮膚就不太會出什麼大問題
    不過我沒用過同系列的面膜,有點好奇
    所以趁這次組合也來開箱一下
    包裝背後有英文、日文跟韓文,就是沒中文XDD
    不過看圖示也大概知道怎麼用
    摸起來是有點QQ、凝凍一樣的材質
    跟一般的面膜紙材質差很多
    敷在臉上很服貼,而且非常保濕!
    櫃姐有說敷完之後會融化
    不過我實際用過之後是覺得面膜的顏色變淺
    比起一般面膜,更有一種保養品被吃進去的既視感
    敷完之後皮膚非常嫩,看個人習慣要不要洗掉
    我自己是沒有洗掉~
    就輕拍讓皮膚吸收,後續也沒上其他保養品
    隔天起來臉上摸起來很嫩,而且看起來是亮的
    不是那種討厭的油光~是有種亮澤感
    個人很滿意!!
    看來肌因系列果然都蠻好用的
    以後如果有出面膜組合也考慮可以來買一下!

奮鬥
  • 簽到天數: 7 天

NaomiLL 發表於 2018-5-12 01:08:46 | 顯示全部樓層

我是買蘭蔻小黑瓶+安瓶的組合~~

該用戶從未簽到

kiwibobo 發表於 2018-5-21 14:10:36 | 顯示全部樓層
    蘭蔻送的小樣真的超多~哈哈哈 夠撐整個下半年!

• 簽到天數: 1 天

in712 發表於 2018-5-21 14:23:19 | 顯示全部樓層
    感覺好像很好用耶 心動

該用戶從未簽到

凱樂小貓咪 發表於 2018-5-21 17:10:09 | 顯示全部樓層
    我這次也有買蘭蔻小黑瓶組合,買下來真的很划算
    開心
  • 簽到天數: 5 天

starbucks 發表於 2018-5-22 00:05:14 | 顯示全部樓層
    安瓶組合這組我也有買
    除此之外也買了蘭蔻白金淡斑霜和蘭蔻白金淡斑精粹送我媽
    我媽收到的時候超開心的啦

該用戶從未簽到

lovechoc 發表於 2018-5-24 13:20:21 | 顯示全部樓層
    這兩個組合好澎湃!!
    蘭蔻小黑瓶加小黑安瓶真的好用,皮膚現在很穩定
    之後也想試試面膜~
    開心
  • 簽到天數: 13 天

AnnieChang 發表於 2018-5-25 13:28:19 | 顯示全部樓層
    面膜感覺很好用!
    對小黑瓶生火欸 最近看到好多網友推
    慵懶

樓主| basket 發表於 2018-5-28 22:25:52 | 顯示全部樓層
    kiwibobo 發表於 2018-5-21 14:10
    蘭蔻送的小樣真的超多~哈哈哈 夠撐整個下半年!

真的啊!!!每次看到送這麼多都很開心
    慵懶

樓主| basket 發表於 2018-5-28 22:27:19 | 顯示全部樓層
    AnnieChang 發表於 2018-5-25 13:28
    面膜感覺很好用!
    對小黑瓶生火欸 最近看到好多網友推

真的好用!敷完肌膚有嫩~

該用戶從未簽到

tt0623yy 發表於 2018-6-7 22:56:13 | 顯示全部樓層
    推一下小黑安瓶超好用 已經用掉兩罐囉
    回復 支持 反對