彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 142|回復: 5

[分享] 無法讓我變心的加美透明日拋

該用戶從未簽到

zacalba1990 發表於 2018-5-7 15:31:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
妝容
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
在加美透明日拋還沒有換包裝之前
我就一直很鍾愛他們家
不過換包裝這點 其實覺得很用心
很喜歡會幫自己家產品更精緻化的牌子
加美透明日拋的優點是
1.好戴(舒適度很高 不會覺得眼睛乾癢或澀)
2.品管好(之前買別家有破片或者拔不開的 加美我目前沒有遇過)
3.價格剛剛好(不會太貴難以負荷)
4.購買方便(屈臣氏和眼鏡行都買得到)
這就是為什麼我一直無法變心的原因
可能也是因為弧度很合
上次屈臣氏特價活動就囤了一些 想分享透明片的心得給大家~

開心
  • 簽到天數: 6 天

mina410 發表於 2018-5-7 16:33:34 | 顯示全部樓層
    我透明片也都固定買加美的 很喜歡它們家

該用戶從未簽到

小花飄飄 發表於 2018-5-8 12:05:14 | 顯示全部樓層
    聽起來不錯
    開心
  • 簽到天數: 5 天

199lun199 發表於 2018-5-8 15:26:29 | 顯示全部樓層
    我也戴加美,不過我比較常戴雙周拋
    就使用經驗來說,加美比我以前買過的幾個牌子好戴很多,有時候不小心戴超時也不會有血絲

• 簽到天數: 6 天

kimiyu 發表於 2018-5-8 16:41:06 | 顯示全部樓層
    像我自己不喜歡太薄的隱眼><
    會太貼眼睛很難拔
    但也不喜歡太厚的
    眼睛會不舒服
    戴加美的就覺得剛剛好

該用戶從未簽到

Lesleys 發表於 2018-5-15 18:47:24 | 顯示全部樓層
    最近戴了海昌的水潤日拋也有跟你一樣的感覺! 推