彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 258|回復: 5

痘痘遮瑕好幫手!!朵璽茶樹遮瑕調理霜

• 簽到天數: 2 天

Harriet 發表於 2018-5-2 14:33:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    遮瑕.修飾
    品牌: 朵璽
    品名: 茶樹遮瑕調理霜
    系列:
    容量: 15g
    價格:
    那裡買:
    評比: 5顆星
    通路: 網路

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    最近工作壓力大的時候長了很多痘痘…
    雖然有去看醫生 但是平常上班要化妝 不然嚇到人
    剛好收到朵璽官方LINE的訊息 看到這條痘痘遮瑕膏
    因為有加茶樹成分在裡面 可以舒緩痘痘 就買了
    遮瑕膏擠出來有點像慕斯 很好推開 也不會厚重
    用這條遮痘痘 晚上卸妝痘痘都有比較平一點
    痘痘肌如果想遮痘痘 還是選有茶樹成分的比較好
    可以邊遮瑕邊保養~

• 簽到天數: 6 天

ooohappyooo 發表於 2018-5-2 16:52:17 | 顯示全部樓層
    可以遮瑕同時調理痘痘看了蠻心動的!!

該用戶從未簽到

小花飄飄 發表於 2018-5-3 11:59:44 | 顯示全部樓層
    也太生火了吧~~~~~

• 簽到天數: 7 天

cold88 發表於 2018-5-3 14:58:25 | 顯示全部樓層
    請問遮瑕調理霜如果是單擦還需要卸妝嗎?
    它是在上底妝前還是底妝後使用比較適合呢?

• 簽到天數: 2 天

樓主| Harriet 發表於 2018-5-3 17:20:16 | 顯示全部樓層
    cold88 發表於 2018-5-3 14:58
    請問遮瑕調理霜如果是單擦還需要卸妝嗎?
    它是在上底妝前還是底妝後使用比較適合呢? ...

單用它會有潤色效果了 這一類的產品我都習慣要卸妝
    而且官網也有說建議要卸妝
    然後這支我都是在粉底液之前上 讓調理霜蓋住痘痘
    順便保護痘痘不會再因為化妝而更惡化

• 簽到天數: 7 天

cold88 發表於 2018-5-4 16:17:01 | 顯示全部樓層
    感謝回覆
    最近長了冒了很多痘痘,又不太敢化妝,蠻困擾的
    下單一條遮瑕霜了,謝謝