彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 178|回復: 15

[分享] 很酷的止汗~~

luluru710 發表於 2018-4-27 16:20:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
前幾天發生一件有點尷尬的事,因為天氣越來越熱了
我發現我的姊妹之一汗味有點重......
不曉得大家遇到這種情況會不會跟她說呢?
我自己是覺得好尷尬,雖然我們很熟,但是要說出這樣的話
還真的不曉得該如何開口耶!大家會怎麼委婉的告訴她嗎?
然後今天就想說來分享一下我有在用的止汗劑
百美萃-天然礦石止汗劑
明礬石裡面似乎含有天然除臭的成分,能減少汗水與異味產生
只要在容易出汗的部位塗抹幾次,就可以抑制汗水和除臭
之前因為買他們的沐浴乳,偶然看到有在賣止汗劑
因為本身也是很容易流汗的人,所以就買來用看看了
就這樣小小一個,我覺得很方便攜帶,不過用法比較特別
需要先沾一點水,讓它有點濕濕的再塗抹在腋下
不然沒沾水的話直接接觸皮膚會有些乾澀喔
用後發現效果真的很好,重點是完全沒有味道
很討厭那種很香的,很容易跟汗味融合變很臭.....

uni60068 發表於 2018-4-27 16:23:36 來自手機 | 顯示全部樓層
百美萃不是賣有機沐浴的嗎?怎還有賣這個
fishoou117 發表於 2018-4-27 16:25:45 來自手機 | 顯示全部樓層
後面的屁桃好可愛XD哈哈哈哈
它們的水感淨透卸妝露不錯
shiy38850 發表於 2018-4-27 21:16:08 來自手機 | 顯示全部樓層
這我無感…
倒是已經買好多次百美萃的植萃2合1潤髮了,用後頭髮很順
yoyosi401 發表於 2018-4-27 21:21:58 來自手機 | 顯示全部樓層
為啥我都沒聽過百美萃
ananh4269 發表於 2018-4-27 21:31:29 來自手機 | 顯示全部樓層
樓上我也用過植萃2合1潤髮 第二天起床還是超柔順的 之前用大家推的FINO都沒用
ananh4269 發表於 2018-4-27 21:32:32 來自手機 | 顯示全部樓層
樓上我也用過植萃2合1潤髮 第二天起床還是超柔順的 之前用大家推的FINO都沒用
zwang2166 發表於 2018-4-27 22:18:04 來自手機 | 顯示全部樓層
是我會找她一起買百美萃的 就說很多人推薦夏天又要到了 一起買來用用
sandy8895025@ 發表於 2018-4-27 23:52:44 來自手機 | 顯示全部樓層
竟然可以在這發現百美萃 我媽堅持什麼都要天然有機的 都買他們家的
bijinlin67 發表於 2018-4-28 09:42:17 來自手機 | 顯示全部樓層
只有我覺得BIOSEASONS的沐浴乳好小罐嗎
 樓主| luluru710 發表於 2018-4-28 09:49:09 | 顯示全部樓層
yoyosi401 發表於 2018-4-27 21:21
為啥我都沒聽過百美萃

網路上專門在代理法國品牌BIO SEASONS的
 樓主| luluru710 發表於 2018-4-28 09:52:15 | 顯示全部樓層
uni60068 發表於 2018-4-27 16:23
百美萃不是賣有機沐浴的嗎?怎還有賣這個

哈哈 對啊 當初覺得超酷
 樓主| luluru710 發表於 2018-4-28 09:56:25 | 顯示全部樓層
ananh4269 發表於 2018-4-27 21:32
樓上我也用過植萃2合1潤髮 第二天起床還是超柔順的 之前用大家推的FINO都沒用 ...

沒用過百美萃潤髮的,但fino對我超有用耶
回購蠻多次的了
 樓主| luluru710 發表於 2018-4-28 10:00:26 | 顯示全部樓層
bijinlin67 發表於 2018-4-28 09:42
只有我覺得BIOSEASONS的沐浴乳好小罐嗎

哈哈哈哈是跟市面上的比真的算小罐啦不過比較健康環保阿
目前在用橙花風采沐浴乳