彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 128|回復: 6

[分享] 狂痘印有救!每天的小小記錄~

該用戶從未簽到

alicekuo 發表於 2018-4-27 11:45:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

這半年來因為壓力+幾乎都半夜兩三點才甘願去睡覺的壞習慣
導致我下巴跟臉頰狂冒痘跟粉刺!
尤其下巴超級嚴重的,一顆長完一顆又接著長
以前我還很自豪自己是不會長痘的膚質((有夠驕傲的))

果然不能高興得太早,長期下來產生了許多深色的痘印久久不散
一堆朋友也陸續跟我講,我怎麼會那麼嚴重,記得我以前的臉不像現在這樣!

終於我受不了了!
一直以為會自己好的心態就這樣拖了大概半年
後來我去看了皮膚科吃了藥也擦了藥但始終沒有轉好
保養品的部分也找了大家推的,像是契兒氏但痘印還是不見起色,但質地挺水的還不賴
之後試了這罐城野377VC淡斑精華,他說當乳液擦效果很好,雖然有點奢侈但是可以一試!

死馬當活馬醫,截至目前僅用了一週又多四天,但已有驚人的發現
深色痘印慢慢變淡,其他沒有痘疤的地方我用殘餘的量也一起上了整臉,整體也有變亮的感覺

這罐好像是針對淡斑用,但是我本身不長斑無法實測,但對痘疤我可以說“很有感覺”
所以除了記錄下變化外,我也是想跟大家分享,讓痘印困擾都可以獲得解決

PS.我真的看到好多有痘痘粉刺敏感的人,甚至比我更嚴重的
看了其實也很同情不捨!如果口袋不夠深去做醫美,可以先試試看
雖然也不是非常便宜,但比起醫美來說省了很多很多

小金瓶就是它,首次購買沒失望!!!
質地很清爽,是細緻的乳液,跟一般淡斑精華很不一樣
吸收也快,使用時機都在每天晚上
先擦化妝水->肌因賦活露加速後續的精華液吸收->這罐377VC小金瓶

第一天使用後(前一天晚上的睡保養),黃色圈起來的地方是剛出來的痘
紅色是已經存在較久比較大範圍的痘印拿來做比較,其他部位也是有許多小小的痘印

第二天早上痘痘有比較消了,紅色圈起來的地方尚未看到大的變化繼續使用!

第三天早上,痘痘消得差不多了!觀望中....

第四天早上,痘痘的地方變平整,紅色部分痘印有變淡

第五天早上,黃色圈起來的地方變淡了,紅色圈起來的部分也有轉淡,下巴整體也有稍亮一些

第六天早上,黃圈範圍明顯縮小,紅圈痘印也變淡
也許只記錄六天的變化可能看起來反差不大,但我實際用起來是非常有感覺的
可以從第一張拉到第六張來比較效果會更明顯喔
照鏡子也會更明顯,手機畢竟拍起來有點糊糊的,已盡力Orz

接著會努力&持續使用一個月,把整罐用完,再來分享。

保養同時也要加強日間的防曬
以前不懂事想到才擦,現在白天出門搭配防曬擦
我發現消得速度也會比較快,真的很重要(講三次。

該用戶從未簽到

yoyo7813 發表於 2018-4-27 17:14:20 | 顯示全部樓層
很厲害!我擦這罐也覺得有淡疤

該用戶從未簽到

bubugaga 發表於 2018-4-29 13:53:26 | 顯示全部樓層
皮膚真的要保養
小金瓶我也會拿來擦鼻液和下巴暗黑的部份,還有一些小黑斑!吸收力滿好自己也很喜歡~

該用戶從未簽到

吉拿boo 發表於 2018-4-29 23:14:54 | 顯示全部樓層
痘疤最快真的還是打皮秒雷射最快唷
你可以google看看~因為算是近期很熱門的療程
我自己也是存了一下$$就決定去璞之妍打了

打完超滿意~完全後悔沒早點打阿哈哈
好幾年沒看到自己這麼乾淨的臉了嗚嗚(感動)
重點是"凹洞"也會改善 我自己覺得毛孔也有變小
這筆錢花的完全超值得

該用戶從未簽到

apples 發表於 2018-5-2 23:49:13 | 顯示全部樓層
感覺好厲害喔!!
痘印真的很難消

該用戶從未簽到

zunlan8426 發表於 2018-5-15 23:57:46 | 顯示全部樓層
推377VC超有感,淡痘疤很快(作息正常),我會局部加強使用