彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 71|回復: 3

便祕怎麼辦!!??????

該用戶從未簽到

vcbvc1219 發表於 2018-4-25 17:08:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我家阿嬤大便大不出來,好幾天了,怎麼辦???老人家這樣,這幾天一直跟我說她大不出來肚子很痛,我總不能幫老人家浣腸吧!!?

該用戶從未簽到

sfch1794 發表於 2018-4-25 18:09:04 | 顯示全部樓層
老人家身體代謝比較差,我外婆之前也是久久便便一次,我都懷疑她是外星人了XD後來我在網路上看到益生菌的相關文章,所以研究了一下,最後買了日本進口仁X的晶球益生菌 我還特別去找那種超厲害的頂級版本(菌數100億)!!哈哈哈,完全就是覺得我外婆要吃很強效才有辦法便便,結果給她老人家吃了幾天,每天大概就是一包,效果不錯捏~現在每天早上就跑去蹲廁所了,很棒棒!外婆超滿意的阿~現在每天都會固定吃一包,現在看她吃得這麼開心,我也跟著吃,超怕自己一肚子壞便便,哈哈哈,推薦給你喔~說不定你阿嬤可以吃吃看,吃完棒棒就請阿嬤包紅包給你~

該用戶從未簽到

monss75 發表於 2018-4-26 15:47:51 | 顯示全部樓層
當然不能浣腸啊!天阿,是要折騰死老人家嗎?!嚇屎人,平常較阿嬤多吃蔬菜,這樣子幫助消化,有事沒事多幾來走動走動,樓上說的益生菌也可以嘗試看看,這也是可以幫助排便消化的。

該用戶從未簽到

周遊麗娜 發表於 2019-3-15 16:06:10 | 顯示全部樓層
鑑於朋友購買使用後效果不錯
才放心購買眾溼淨
成分都是使用植物食材或漢方藥材製成的
功效有幫助排毒、便秘、腸道消化正常
我自己也才使用一個療程組合
身體感受真的是有天差地遠
一切舒服暢通
回復 支持 反對