彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 122|回復: 6

[孕婦孕事] 雀巢媽媽膠囊有媽咪吃過嗎

該用戶從未簽到

candicelo 發表於 2018-4-23 18:20:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
最近剛懷孕 想要買有葉酸成分的綜合維他命
查了幾個大牌子覺得雀巢媽媽膠囊好像不錯 國際認證過的品質 吃起來感覺比較放心
不知道有媽咪吃過這牌膠囊的嗎
想知道你們的經驗

該用戶從未簽到

smart48 發表於 2018-4-24 16:09:15 | 顯示全部樓層
雀巢大品牌,可以放心吃拉!

該用戶從未簽到

TTasichu1111 發表於 2018-4-26 19:07:10 | 顯示全部樓層
媽咪可以先領試用吃看看啊~填資料就可以領囉!!
https://starthealthy.nestle.com.tw/member_join.aspx
沒有很臭的味道,不會讓我想嘔吐,吃了覺得精神也有比較好

該用戶從未簽到

redchili888 發表於 2018-4-27 16:26:13 | 顯示全部樓層
雀巢媽媽很不錯,我領完試用後吃得很習慣就一路吃到現在7個多月,而且他成分有葉酸、DHA、鐵、B群
所以就不用再買別的營養補充品吃,一天吃一顆就能吃到孕婦整個孕期需要補充的營養了

該用戶從未簽到

toastsuperman 發表於 2018-4-28 22:26:11 | 顯示全部樓層
我也吃雀巢 義大利原裝進口 歐洲那邊認證都比較嚴格 很常看到新聞說
30581750_1813646048688164_2766372591219245056_o copy.jpg
30624186_1813646062021496_2552685220780310528_o copy copy copy.jpg

該用戶從未簽到

beyell 發表於 2018-4-30 16:11:15 | 顯示全部樓層
正在吃
比我吃過的孕婦維他命來說算很沒味道以很小顆的了
而且吃別牌一天要吞很多顆有的沒的
我吃這牌就不用吞太多別的 再看自己狀況 我是沒另外補別的吃
    開心
  • 簽到天數: 12 天

rock759632587 發表於 2018-5-4 18:39:13 | 顯示全部樓層
    雀巢的好像很不錯
    跟我同期懷孕的朋友有幾個有吃這款~