查看: 91|回復: 7

頭髮很乾燥,大家有推薦哪家的護髮油嗎?

該用戶從未簽到

desiewang 發表於 2018-4-16 20:52:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

維持了好幾年短髮,前陣子心血來潮想再把頭髮留長
但感覺頭髮越長,髮尾就變越乾,常常睡起來都會大打結,而且很毛躁
明明前一天晚上洗頭也有用護髮的
可是效果蠻有限,只有當下護完順而已,無法維持到隔天QQ

想來試試看護髮油,免沖洗也可以隨時補擦比較方便
首要當然是滋潤度要夠,另外也希望香味好聞持久~~

目前有考慮的有1.魅尚萱-橘色瓶、2.巴黎萊雅-玫瑰瓶、3.樂絲朵

這三款的味道我試聞是都蠻喜歡的
不過不知道效果上哪個比較好?大家有比較推薦的嗎?

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

anita00 發表於 2018-4-16 21:26:31 | 顯示全部樓層
    沖洗式的可以換成髮膜,滋潤度比較夠
    護髮油我是用萊雅的,效果不錯~
    回復 支持 2 反對 0

該用戶從未簽到

hellotiff 發表於 2018-4-18 14:29:01 來自手機 | 顯示全部樓層
    我是有燙過,髮尾也變很乾
    用過魅尚萱跟萊雅,覺得萊雅的滋潤度跟續航力比較好
    我晚上洗頭吹乾時擦完,到隔天也還是很順~
    回復 支持 2 反對 0

開心
  • 簽到天數: 1 天

bb716 發表於 2018-4-19 14:39:45 | 顯示全部樓層
    我覺得萊雅的髪油系列都還不錯,可以試試~
    它新出的限量款也很香!
    回復 支持 1 反對 0

該用戶從未簽到

54Vivian 發表於 2018-4-22 00:59:20 | 顯示全部樓層
    萊雅的護髮油很好用~

該用戶從未簽到

沛岑 發表於 2018-4-21 22:43:50 | 顯示全部樓層

推萊雅的玫瑰護髮油!覺得滋潤度很不錯,用一陣子髮質有變比較好
    我是都在頭髮吹半乾的時候先抹,再吹乾頭髮就會很順!而且還會有淡淡髮香~

該用戶從未簽到

小罐罐 發表於 2018-4-23 19:02:50 | 顯示全部樓層
    開架裡面選的話,我覺得萊雅的最好用,真的會順
    但如果預算夠~可以試試看摩洛哥油或卡詩

該用戶從未簽到

katielala 發表於 2018-5-15 13:45:46 | 顯示全部樓層
    推萊雅的!玫瑰的跟草本的都很香