彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 126|回復: 6

可以買些什麼來幫長輩補充營養呀?

該用戶從未簽到

narcissus 發表於 2018-4-16 16:31:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
其實這幾天一直想要去買一些
適合長輩可以補充的營養食品耶
因為我外公自從半年前出院後
胃口都不是很好加上外公本身
又很挑食,感覺再這樣下去
對他的健康管理會有負面的影響
加上年紀慢慢年長骨質也逐漸的退化
消化系統也變得比較不好
最近回老家探望他整個人瘦了一圈
很心疼..所以我想要買一些
可以適合他吃的營養品來給外公
平常他都是自己一個人住
想要找方便簡單又能夠補充到營養的食品
不知道各位大大有沒有什麼比較推薦的呢?

該用戶從未簽到

newsclip 發表於 2018-4-16 18:39:43 | 顯示全部樓層
老年人蛋白質合成能力降低利用率也低
因此需要注意蛋白質的補充哦
還有隨著年紀增長 鈣質也會慢慢流失
也可以多吃一些補充鈣質的食品
這樣才可以避免骨質退化
    開心
  • 簽到天數: 1 天

panem 發表於 2018-4-16 19:51:19 | 顯示全部樓層
    我自己是買菁英如沛送給爸媽
    我們全家都是外食族,營養很不OK
    爸媽說服用一陣子後健康狀況有明顯改善
    體力也有變好 到現在一直都是他們家愛用者
    開心
  • 簽到天數: 1 天

vnioae 發表於 2018-4-16 20:49:59 | 顯示全部樓層
    萃桑黃可以試試

買給長輩喝,他們都說不錯

後來都有持續回購

該用戶從未簽到

outset 發表於 2018-4-16 21:55:27 | 顯示全部樓層
    要看長輩是缺乏哪部分的營養吧!

最好先去做個檢查,不要亂吃比較好

總歸針對缺少的多加強才對啊 !

該用戶從未簽到

prime 發表於 2018-4-16 23:18:05 | 顯示全部樓層
    我覺得要補鈣,還是喝奶粉最好耶
    像我自己都是買奶粉來幫我爸媽補營養
    而且我覺得長輩的接受度也比較高哦
    也方便快速,之後可以考慮試試看
    像惠健生技這家的吉寶康高纖低GI營養品
    我覺得這個就很適合買給長輩喝
    因為低GI值的配方長輩喝了不會有負擔
    像這個裡面最特別的是就是它含有高營養
    高纖維的白甘藷,利用白甘藷的營養成分
    來取代一般市售奶粉都含有的麥芽糊精
    所以給家人喝會更健康更營養
    加上喝這個又能補充到鈣質、乳清蛋白
    也含有豐富的維生素及礦物質來維持身體健康
    補充到的膳食纖維可以讓腸胃消化吸收的更好
    又能幫助排便天天都順暢,所以我覺得可以買
    這樣的保健均衡營養奶粉來幫每位家人補充到
    需要的營養就很好,而且這支奶粉真的很健康
    喝起來不會太甜而且還能喝到一點點的
    甘藷纖維絲口感還滿不錯的,是連糖尿病的患者
    或是醣類管理者也都可以喝的奶粉哦~

該用戶從未簽到

樓主| narcissus 發表於 2018-4-17 01:05:30 | 顯示全部樓層
    喝奶粉!好像還不錯耶
    其實曾經有想過要不要買奶粉來給長輩喝
    可是又怕能補充的營養有限
    但覺得上面說的這個倒是感覺還不錯耶