彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 686|回復: 78

請問大家都怎麼減肥瘦身的

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

wattswooko 發表於 2018-4-16 16:28:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    請問大家真的都乖乖上健身房
    或是家裡附近公園運動
    還是三餐吃得少餐餐水煮的那種
    都怎麼減肥的阿
    有沒有推薦的減肥方式
    另外會有人用保健食品當輔助一起的嗎
    最近在思考怎麼減肥能比較有效

該用戶從未簽到

yuyu0109 發表於 2018-4-18 12:29:18 | 顯示全部樓層
    我之前是搭配中醫減肥,我沒有埋線,只是吃中藥順便調身體(因為我體寒)
    效果滿不錯的,我162公分,從57公斤瘦到49公斤~

該用戶從未簽到

真真假假 發表於 2018-4-20 16:13:13 | 顯示全部樓層
    我是前期瘋狂勤勞上健身房
    現在因為體態比較穩定 就比較偷懶
    哈哈 不過最近因為偷懶的關係
    沒有去健身的時候就會吃喜樂纖
    當作輔助讓自己比較安心一點
    餐餐水煮我實在無法
    之前試過 半個月就放棄了

該用戶從未簽到

Macaron 發表於 2018-4-23 11:08:50 | 顯示全部樓層
    一個禮拜去WorldGym運動
    5次每次2個小時
    這樣維持半年瘦10公斤
    三餐正常吃沒有特別禁忌
    現在一個禮拜去3天至少1小時
    讓自己養成運動習慣
    這樣就可以保持好身材唷!

該用戶從未簽到

Eva依娃 發表於 2018-4-24 15:02:06 | 顯示全部樓層
    推喜樂纖
    我是運動前先吃3顆喜樂纖
    會一直爆汗 感覺脂肪燃燒得很徹底
    以前還沒有吃喜樂纖運動時
    感覺汗都留一點點而已
    吃了一個月上次去健身房量體脂
    有變少1% 雖然不多
    但看到數字變少還是開心

該用戶從未簽到

njcool 發表於 2018-4-24 15:41:40 | 顯示全部樓層
    戒掉含糖飲料效果好像就不錯耶
    奮鬥
  • 簽到天數: 20 天

艾蜜麗 發表於 2018-4-24 17:06:42 | 顯示全部樓層
    還是要乖乖跑WG運動比較實在啦XD
    然後搭配飲食控制,才是減肥不二法門!

該用戶從未簽到

張張張u 發表於 2018-5-2 11:20:05 | 顯示全部樓層
    我是搭配 瘦身產品來瘦身的
    因為我很愛吃,所以選擇閃show(瘦)酶控要素组合
    這喝下去 會有飽足感,會控制我的食慾
    因此而瘦下來許多,我很滿意

該用戶從未簽到

魯魯咪而 發表於 2018-5-2 15:47:01 | 顯示全部樓層
    我是以控制飲食為主要重點
    局部瘦身就靠核心運動唷!!!
    但要不復胖的話 ,晴林孫辣木葉片,我超級推薦的唷!!
    這是健康成分的瘦身食品
    因為很有效~~
    我已經推薦給5個朋友成功瘦下來了唷~

該用戶從未簽到

區佳佳 發表於 2018-5-8 14:15:29 | 顯示全部樓層
    減肥除了多跑步多運動之外,
    我還搭配 閃show(瘦)酶控要素組合  
    幫助加強代謝。很有效果!

該用戶從未簽到

戳游桶 發表於 2018-5-14 16:13:13 | 顯示全部樓層
    以前不管怎麼大吃大喝也不會變胖,前年開始,明明沒吃什麼東西,身體就像吹氣球一直膨脹起來,前後為了減肥埋線針灸中藥調理,也每周3~4次到有氧教室上課,但體重機上的數字卻不增反減,心情超低落的,胖到連月經延都遲,經婦產科診斷抽血檢查才發現是甲狀腺機能低下害得我連吸空氣都會胖。除了配合藥物控制,加上正常均衡的飲食,規律的生活作息,平常也多喝溫開水,但狀況只改善一點,胖了20kg,只瘦了3公斤,同事看著十分沒自信的我,推薦我用天然的晴林孫辣木葉片健康食品加強改善身體代謝,真的在5個月內瘦了10公斤,讓我慢慢恢復以往的身材。

該用戶從未簽到

株約約 發表於 2018-5-14 16:22:52 | 顯示全部樓層
    我是過敏體質,有次上網無意間理解了辣木的功效,
    文章有描述「經常食用辣木葉可增强免疫力、排毒、塑身、抗老化,有人體所需的營養物質,是純天然绿色食品」,
    朋友也推薦我吃:晴林孫辣木葉片”,讓我瘦下了,也沒過敏唷!~

該用戶從未簽到

迷尼迷其 發表於 2018-5-18 14:21:56 | 顯示全部樓層
    我自己是用閃show(瘦)酶控要素A餐組合,讓我突破減肥停滯期,
    ,讓我成功瘦了8公斤,飲食正常也沒發胖,對易胖體質控制效果很好。
    產後瘦身減不下來,也可以試看看,我的好朋友就是從停止哺乳後,開始使用
    用了四個月就瘦了11KG,順利恢復產前身材,瘦下的她還是有在喝閃show,搭配運動
    她希望可以再瘦5公斤,讓身體的曲線更加完美。

該用戶從未簽到

奇奇蒂娣 發表於 2018-5-18 15:21:31 | 顯示全部樓層
    我是吃了2個多月的閃瘦酶控要素組合,食量有變小,代謝似乎變好,肚子的贅肉也變少了,
    吃完正餐都會想上廁所,體重是下降一點,但不算很多,我想我再持之以恆,再來分享一次吧!
    希望腹部肥肉全消失,夏天到了能露出小蠻腰來,努力加油中!!!!

該用戶從未簽到

傘斐琳 發表於 2018-5-18 15:56:12 | 顯示全部樓層
    我給我老哥買了晴林孫辣木葉片,幫助他減肥,他實在是又胖又懶,怕他當個太胖的新郎,
    看見大家都說成分天然,而且早晚各吃兩片不會太複雜,太麻煩還怕他不乖乖吃呢!
    吃了4個月,體重瘦了6KG,會不會有點少呢?才知道老哥常常一天只吃一次,沒有按時吃,
    這真的不能怪產品,但是這次他的健康檢查,他的三高指數都下降很多,所以還是有效的,
    他再不認真吃,剩下的我吃好了,因為我也需要減個幾公斤了。