查看: 105|回復: 7

[問題] 針對老化因子攻擊的保養品

該用戶從未簽到

米莉 發表於 2018-4-13 14:26:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

抗皺
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
女人最大的困擾就是肌膚老化問題
剛剛看到新聞說空汙也可能讓肌膚老化,
想問大家有沒有推薦抗老產品?

該用戶從未簽到

雪倫 發表於 2018-4-13 16:30:56 | 顯示全部樓層
借問有人知道媽咪速玲在臉書分享的youth抗老保養品好用嗎

該用戶從未簽到

啡啡 發表於 2018-4-16 10:22:22 | 顯示全部樓層
想知道+1希望不要擦起來厚重黏黏的感覺

該用戶從未簽到

梁珍妮 發表於 2018-4-16 11:19:29 | 顯示全部樓層
我現在五十出頭 之前找抗老保養,試了很多高價品牌
有些還不錯但普遍都有黏膩厚重的問題 可能是因為老化肌膚比較容易乾所以店家都做得很濃

去年冬天我女兒送我一組安瓶禮盒
有夠難開 用之前還要混一混 我每次都叫我女兒幫我
但是我覺得他真的是我用過最清爽的抗老產品

在洗臉後的第一個步驟擦
然後後續保養就正常用自己原本就有的產品
一個月用下來我覺得真的有差
尤其是我眼周的紋路
我好開心好開心

而且是訊聯出的保養品 我覺得很安心

該用戶從未簽到

玫瑰拿鐵 發表於 2018-4-16 16:36:14 | 顯示全部樓層
多吃葡萄、蘋果這類的抗氧食物也可以抗老喔

該用戶從未簽到

applechu 發表於 2018-4-16 16:45:29 | 顯示全部樓層
一樓+1看到媽咪速玲分享超心動~
完全看不出39歲~好奇馬斯卡丁葡萄的抗老功效

該用戶從未簽到

妞妞Karen 發表於 2018-4-17 17:12:06 | 顯示全部樓層
抗老真的25歲後就要開始注意了
紫外線、空汙、壓力都會讓皮膚老化
平常也會吃一些膠原蛋白
保養品方面也越來越喜歡找拉提緊緻的保養
最近用的一款紐奇肌膠原晶萃
有點像液狀精華液、非常好吸收
擦上去就有緊緻感
因為喜歡比較清爽不黏膩的保養品
所以覺得還蠻好用的囉
    開心
  • 簽到天數: 1 天

nanawood 發表於 2018-4-17 17:39:45 | 顯示全部樓層
    我之前用過SK2資生堂都還不錯
    最近看曹格老婆分享YOUTH產品野蠻心動應該會去嘗試看看