查看: 328|回復: 8

[分享] 洗髮精也是一種保養品 JBLIN頭皮調理霜

開心
  • 簽到天數: 3 天

shuhan 發表於 2018-4-12 15:19:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

其它問題
    原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    我一直以來都是敏感頭皮 除了用好一點的洗髮精以外
    還會買頭皮的保養品 例如頭皮調理水來用

後來真的找到一款我很喜歡的洗髮精
    用到現在我也不需要再買頭皮保養品了
    是JBLIN家出的頭皮調理霜
    像我以前洗頭髮就是追求洗得很徹底乾淨
    但也因此很容易髮質乾澀
    剛用這罐的時候 以為是因為有護髮成分 所以頭髮變得柔順
    後來才知道 是因為少少的泡沫
    反而讓我的頭髮不會互相摩擦 也就不會毛躁

除此之外 敏感頭皮的我
    也改善了很多頭皮原有的問題
    不正常出油、長小粉刺等等

這讓我體會到原來好的洗髮精也是一種保養品
    不論是針對頭皮還是髮質~

該用戶從未簽到

marsha 發表於 2018-4-12 16:50:29 | 顯示全部樓層
    謝謝分享 想問樓主手上的是哪一款
    我有在臉書滑到這牌子的廣告 好像有分保濕型和一般型?
    開心

樓主| shuhan 發表於 2018-4-13 15:15:27 | 顯示全部樓層
    marsha 發表於 2018-4-12 16:50
    謝謝分享 想問樓主手上的是哪一款
    我有在臉書滑到這牌子的廣告 好像有分保濕型和一般型? ...

我自己是買保濕型喔
    JBLIN這款保濕型和清爽型的是針對髮質去區分的
    如果你是受損髮的話 可以像我一樣選擇保濕型
    如果只是一般髮質的話 選擇一般型就可以了~

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

inhouseh 發表於 2018-4-13 17:14:09 | 顯示全部樓層
    這款我也有買喔,洗完頭髮很順,頭皮也不太會大出油

該用戶從未簽到

sezigo 發表於 2018-4-16 15:17:01 | 顯示全部樓層
    方便請問這個頭皮調理霜的控油效果怎麼樣嗎?
    開心

樓主| shuhan 發表於 2018-4-17 14:45:08 | 顯示全部樓層
    sezigo 發表於 2018-4-16 15:17
    方便請問這個頭皮調理霜的控油效果怎麼樣嗎?

JBLIN這罐是標榜可以控油48hr
    但我個人的習慣是不會超過一天沒洗頭
    (就算沒有出油 只要有外出頭髮還是會髒髒的 不能接受髒污碰到我的枕頭XD)
    可是的確之前洗其他洗髮精大約中午就會出油了
    但用了這罐以後 目前可以撐到隔天晚上再洗頭都沒問題喔~

該用戶從未簽到

antonia 發表於 2018-4-18 16:24:04 | 顯示全部樓層
    我以為只是電視劇自己虛構的牌子耶,原來真的有JBLIN

該用戶從未簽到

evennie35 發表於 2018-5-16 14:26:36 | 顯示全部樓層
    我也是敏感頭皮~換季都是用蔻蘿蘭的舒敏洗髮精
    頭皮不舒服的次數有減少,用起來很喜歡

該用戶從未簽到

慶豐冰板 發表於 2018-5-16 16:47:31 | 顯示全部樓層
    我是業務,每天都要在外奔波,經常滿頭大汗
    ,頭皮出油又要抓髮蠟 ,總覺得頭髮越掉越多
    男生頭髮一少就老了很多歲,做過頭皮SPA效果不錯,
    但又要預約又要花很多時間在那,討厭等的我,
    最後決定自己在家保養頭皮,我看COMELY FACE 頭皮健髮滋養組合,
    成分天然,用了一段時間,真的減少出油掉髮,換季時頭皮屑也沒再發生。