彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 131|回復: 10

[分享] 乖乖擦毛孔緊緻凝露,現在都不亂出油囉

該用戶從未簽到

rita0825 發表於 2018-4-10 19:28:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

目前最讓我的臉穩定控油的只有LaboLabo了
從之前換季大爆油我就是擦控油水凝露好轉的
已經從舊版擦到現在的新版,一樣好用,沒有失望!
只是滋潤度變強大但控油跟穩定度我還是很能適應

每天早晚都會擦,用量不同,白天不會厚敷,只當妝前凝露
擦完臉就很滋潤,不另外擦妝前乳液,頂多上防曬搞定+氣墊拍整臉
白天有擦,粉底持久度很有感,以前下午就開始油掉,從T到額頭
現在是只有額頭有微微油光,稍微按壓就好,不受影響
厲害程度不會輸給專櫃的控油乳液,這一罐也才幾百,超便宜的
晚上我就會用量多一點,挖得比較深!
厚敷很舒服,保濕度也足,我很愛用這種凝露按摩,推臉很順
每次敷完臉都會很滑嫩,當然拖到睡前做很多事也是不會爆油
這點很滿意,睡前也不會沾床單,因為都吸收光光嚕
整體是清爽又有保濕度的

換季最容易爆油,擦這罐還能控制,建議大家可以試試看
最近假日屈臣氏應該都會有活動,大家可以碰運氣,上次朋友拿了一堆贈品回家

該用戶從未簽到

Lisaモモ 發表於 2018-4-11 17:42:23 | 顯示全部樓層
我擦臉也覺得油光變少!蠻穩定的~

該用戶從未簽到

拿鐵不加奶 發表於 2018-4-11 17:49:12 | 顯示全部樓層
夏天真的很討厭臉油光滿面,超需要能夠控油又不負擔的產品

該用戶從未簽到

lina小苑 發表於 2018-4-11 17:57:55 | 顯示全部樓層
我以前也是油得不得了 就T字部位
其他地方乾的 後來才知道保濕沒做好ww

該用戶從未簽到

gh90829 發表於 2018-4-11 18:36:17 | 顯示全部樓層
我也是t字區域油到不行
真的是很需要好的保濕的產品
不然滿臉的油光真的是很煩躁
    難過
  • 簽到天數: 1 天

Chike 發表於 2018-4-11 19:50:14 | 顯示全部樓層
    喜歡他的保濕+控油,非常舒服,夏天必囤

該用戶從未簽到

edsayyy02 發表於 2018-4-11 20:35:38 | 顯示全部樓層
    新版不輸舊版耶,我會挖小罐放冰箱
    早晚都會厚擦冰冰涼涼,毛孔粉刺變少,底妝也變超貼!

該用戶從未簽到

沛岑 發表於 2018-4-11 21:23:26 | 顯示全部樓層
    擦T字油光會變少~~~我都習慣在睡前擦,隔天起來蠻清爽的

該用戶從未簽到

kiwibobo 發表於 2018-4-11 23:25:53 | 顯示全部樓層
    謝謝分享~原來已經有出新版的喔~舊款用完也要去屈臣氏換新的

該用戶從未簽到

CECIE 發表於 2018-4-16 17:35:50 | 顯示全部樓層
    我臉頰很乾鼻子很油
    但同時擦這一瓶竟然臉頰夠保濕 鼻子又會控油
    大蜜糖!

該用戶從未簽到

marosky 發表於 2018-4-28 18:11:58 | 顯示全部樓層
    恭喜找到大蜜糖~